Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susi (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Services, gutes Essen, schöne Umgebung

Die Umgebung des Hotels ist sehr schön. Das Hotel selbst, ist sehr groß, es gibt noch eine Bungalowsiedlung dazu. Die Eingangshalle könnte etwas moderner sein. Das Zimmer, das wir hatten, war zweckmäßig eingerichtet, nicht sehr komfortabel, aber sauber und ordentlich. Wir waren im 1. Stock, ganz außen, vor dem Kids Club, der hatte im November geschlossen. (Vielleicht ein Vorteil für uns!)) Im November ist glaub ich für Sonnen- u. Partyhungrige keine optimale Reisezeit. Wir hatten einige heftig kalte Regentage dabei, da ist nicht viel was positive Ablenkung verschafft. DasHauptpublikum ist so Durchschnitt 65, da gestaltet sich das Abendprogramm doch sehr volkstümlich, vorwiegend mit Musikantenstadelcharakter. Handy nach Deutschland funktioniert gut. Am Hotel ist ein kleiner Supermarkt, falls man was vergessen hat. Aber nicht ganz billig, also lieber hier Sonnenöl einpacken. Die Bushaltestelle ist nicht sehr weit und die Buspreise sehr günstig. Der Reiseveranstalter war präsent und hatte auch Touren im Angebot um das Land kennen zu lernen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen (RTL,ZDF,KiKa) einen Kühlschrank... allerdings zum selber füllen, einen Föhn, einen Wasserkocher zum Kaffee oder Tee kochen, wurde vom Zimmersevice immer neu aufgefüllt. Die Einrichtung war schon etwas älter, denk ich. Die Terasse, klein, mit einem Tisch und zwei Stühlen. Der Ausblick auf unserer Seite, war kein direkter Meerblick, mehr so Poolblick, das war in der zweiten und den weiteren Etagen sicher besser. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, da es abends ziehmlich frisch! war.

• Es gab ein großes Speiserestaurant, eine Bar im 4. Stock und eine Poolbar. Das Speise und Getränkeangebot war kaum zu überbieten, es gab, trotz der vielen Gäste von allem reichlich, es war abwechslungsreich und total lecker. Besonders zum Abend das Fischangebot.

• Die Zimmerreinigung war sehr gut, täglich wurde die Bettwäsche gewechselt, es war alles sauber! Das Personal, vorwiegend junge Leute war sehr aufmerksam und freundlich! Viele sprachen etwas deutsch oder gut englisch.

• Die Lage ist sehr schön. Gut zum Wandern, es ist auch nicht weit bis in die Stadt, allerdings waren fast alle Bars und Restaurants geschlossen, auch viele Geschäfte, so das nichts mit Party war. Mit dem Bus vom Flughafen fährt man so ca. 45 min. Die Busse sind sehr günstig vom Preis und fahren auch regelmäßig, so das man schnell wo anders hin kann.

• Schlecht

Mit Unterhaltung war leider nicht sehr viel, man merkte, die Saison, wir waren vom 07.11. -21.11. dort, neigt sich dem Ende. Die Poolbar öffnete unregelmäßig und bei schlechtem Wetter, was wir leider auch hatten, gar nicht. Man konnte ein kleines Hallenbad besuchen, in den Fitnessraum oder in die Sauna gehen. Die Idee hatten bei dem schlechten Wetter aber ganz viele, so das die Kapazität nicht ausreichte. Billard und die ganzen Spielautomaten waren mit Gebühr, also wenn man da ein Kind, schätze so ab 8 Jahren mit hat, da wird man bei schlechtem Wetter ganz schön Geld los. Der Strand , die Liegen und Schirme waren ausreichend und in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Susi