Schönes höher gebautes Hotel, mit wunderschönen Ausblick aufs Meer hinaus! Ist hier und da etwas in die Jahre gekommen, jedoch nichts was uns davon abhalten würde noch einmal in dieses Hotel zu fahren. Sehr ruhig, also perfekt zum entspannen! :)
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sehr klein, also für 2 Wochen Urlaub wurde es mit dem unterbringen der Klamotten schon etwas schwierig. Ansonsten sind die Zimmer aber ganz süß, nimmt auf jeden Fall ein Meerblickzimmer es lohnt sich! Zumal haben die Zimmer andere Steckdosen, was wir leider nicht wussten. Aber im nächsten Laden gibt es Adapter für 2€, also alles kein Problem.
Kleines Buffet, dennoch abwechslungsreich! Mein Freund und ich sind schwierige "Esser", dennoch haben wir immer etwas gefunden und wenn man mal Lust auf etwas ausgefalleneres hatte konnte man super in einem der vielen Restaurants in der Stadt unten Essen. Da können wir euch das Frankies und Farmers total empfehlen!
Sehr sehr freundlich und das auch wenn man kein oder nur wenig Trinkgeld gab! So freundliche Mitarbeiter haben wir selten erlebt. Immer ein Lächeln auf den Lippen, sofort nach Getränken gefragt, wenn das Glas leer war direkt gefragt ob man noch etwas möchte, also wir waren begeistert! Vor allem die Männer und Frauen beim Buffet waren alle sehr sehr lieb und nett! :)
Das Hotel liegt etwas außerhalb, daher ist die Gegend ruhig. In 20min zu Fuß den Berg runter ist man jedoch im Zentrum von Ajia Napa, dort findet man viele Restaurants, Bars, Discotheken, Einkaufsläden und einem tollen Jahrmarkt! Direkt 5min zu Fuß vom Hotel findet man die Lovers Bridge, eine schöne Sehenswürdigkeit Zyperns und mit dem Auto 10min weiter noch weitere wie KapGreco oder Konnos Beach!
Das ist echt ein Minuspunkt, da
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nadja |
Dear Guest, Thank you for the review of our hotel and rating us with 4 stars! All the staff we are trying our best to fulfil guest expectations. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Atlantica Sungarden Beach Team