Ein unglaublich schön gelegegenes Hotel mit einer tollen Aussicht. Wir bekamen statt des gebuchten Doppelzimmer mit Aufbettung für dir 3. Pers. ( Mutter+ 2K., 17 u. 13J) ein Familienzimmer im Nebengebäude mit einer Terasse inkl. Liegen und Schiebetür zum Abteilen des Schlafbereiches. Das gesamte Personal war überaus freundlich und sehr nett. Die Größe des Hotels haben wir als Gäste nicht wahrgenommen. Es war alles gut organisiert und und immer alles vorhanden. Das Essen sehr gut und auch viel Fisch und griechische Spezialitäten. Zum Strand und zur Lovebridge sind es ca. 150 m über schöne Wege. Wir haben hier einen wundervollen Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel verbracht. Vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben.
Alles renoviert inkl Pflegeprodukten Kühlschrank. Bett hat eine gute Liegequalität
Selten so gutes Hotelessen gegessen. Auch landestypisch und themenbezogen
Sehr freundlich
Top...150 m zum Strand Ca 15-20 Minuten ins Zentrum über den Strand oder über Gehwege entlang der Straße
Am Strand das Übliche
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniela |
Dear Dani, Thank you for the review of our hotel and rating us with 6 stars! All the staff we are trying our best to fulfil guest expectations. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Best Regards, Atlantica Sungarden Beach Team