- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist gut, wenn man gerne kurze Wege zum Meer hat. Wer einfach mal bummeln möchte hat hier gar nichts in der Nähe, man kann jedoch mit dem Linienbus nach Kos Stadt fahren. Haltestelle direkt vor der Hoteleinfahrt. Tickets an der Rezeption für 1,60 Euro einfache Fahrt, im Bus 2 Euro.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Badezimmer sah nicht so aus wie auf den Fotos. Ich schätze mal,dass es noch nicht renoviert war. Es gab keine! Ablageflächen ausser dem Waschbecken selber und auf einer Seite den Wannenrand. Auf der anderen Seite der Wanne war eine fest installierte Glasscheibe als Spritzschutz. Der einzig vorhandene Haken war so angebracht, dass was auch immer man daran hängt den Eimer berührt, in den man das Klopapier tun sollte, denn Papier durfte man nicht mit runterspülen!!! Das Badezimmer war ca. 3 qm "groß". Im Kleiderschrank gab es keinen einzigen Einlegeboden, wir haben aus dem Koffer gelebt. Wir hatten die Familienzimmer 302 und 303. Die Lage dieser Zimmer war optimal im hinteren Teil der Anlage. Erdgeschoß mit großer Terrasse bei 303, davor Rasenfläche und 2 schattenspendende Palmen direkt vor der Terrasse.
- GeschmackGut
Sehr auf die Britischen Gäste ausgelegt, wir haben trotzdem immer was leckeres gefunden. Es wurden immer einige Sachen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet z.B. Spiegeleier braten, Fleisch grillen, Waffeln und Pancakes backen.
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |