- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ok, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt. Im Hotel waren fast nur Engländer und Polen, das konnte man so im Prospekt nicht raus lesen, wir hatten gehofft, dass ein paar mehr deutschsprachige Kinder da wären.Personal an der der Rezeption sehr unflexibel und nicht sehr freundlich. Personal an der Bar sehr nett. Es wurden Unmengen an Plastik produziert, was heutzutage nicht mehr tragbar ist. Hier sollte der Veranstalter eingreifen.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schade, dass sie uns keine positive Bewertungen gegeben haben und den Button für nicht weiter empfehlen gedrückt haben. Zu Ihrer Aussage, dass das Hotel nur von Engländer und Polen gebucht wird stimmt ueberein nicht da es sich um ein Internationales Konzept handelt. Auch zu Ihrer Meinung ueber den Service und unfreundliches Personal stimmen wir nicht überein. Wir können mit Stolz sagen, dass wir sehr viele glückliche Gäste haben, die uns mehrmals besuchen und unser Service sowohl Sauberkeit loben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch einmal begrüßen zu dürfen und wir Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Panagiotis Kalogeridis Hotel Manager