- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehm da nicht so grosse Anlage, alles gut und schnell zu erreichen. Für uns schön da wir unseren Enkel auch mal alleine gehen lassen konnten.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das ist das Einzige wo wir was zu beanstanden haben. Die Kissenbezüge waren fleckig und gelb von Schweiss was wohl durch waschen nicht mehr raus ging. Da würde ich neue Bezüge ordern. Auf unsere Anfrage an der Rezeptions wurden die sofort gewechselt. Aber auch die kleinen Kissen, wohl als Deko gedacht,waren benutzt und fleckig, genauso wie die Dekoläufer auf den Betten mit weissen Flecken bedeckt waren. Da die von den Gästen normalerweise nicht benutzt werden, wird das Personal die sicher einfach wieder auf die Betten legen. ABER man sollte sie vorher anschauen...das fanden wir ekelig.Unser Zimmer lag über dem Küchenbereich. Lastwagen kamen zum be- und entladen, ein Generator läuft fast immer und der Blick nach unten war alles andere als Urlaubsfeeling. Jedoch dachten wir dass wir weniger auf dem Balkon sitzen werden und das nicht sehen. Die Zimmertür hatte unten einen Spalt von ca 4-5cm womit man die laut grölenden Gäste die nachts von der Bar ins Zimmer gingen, natürlich super hörte.
- GeschmackSehr gut
Da waren wir sehr zufrieden, es hat uns alles gut geschmeckt! Große Auswahl, frische und schmackhafte Speisen. Und da wir mit dem Enkel gereist sind, ist uns auch aufgefallen dass kindergerechte Speisen angeboten wurden.
Die meisten sind sehr freundlich, wenige im Service könnten etwas lächeln.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kugelfisch |
Lieber Kugelfisch, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Recht herzlichen Dank für die schöne Worte über dass Essen, Sport, Unterhltung und Allgemeine Sauberkeit. Auch jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie und Ihre Familie auch ein weiteres Mal bei Atlantica Thalassa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Panagiotis Kalogeridis Hotel Manager