Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familenurlaub, können wir weiterempfehlen

Gut

Es ist alles sauber und ordentlich. Bei Problemen kann man sich jederzeit an das Personal oder so wie wir, an den Manager wenden. Der ist immer bemüht sofort Abhilfe zu schaffen, wenn etwas sein sollte

• Unser Zimmer gehörte noch zur älteren Generation. Die Mängel, die wir gemeldet haben wurden auch umgehend abgestellt. Die Schränke sind sehr klein und schmal, hier könnte schon das Einziehen von 2 Regalböden helfen um mehr Stauraum für Garderobe zu schaffen. Ausstattung 2 DZ mit Verbindungstür, TV und Terrasse

• Gut
  • Das Essen ist abwechselungsreich und ausreichend vorhanden. Selbst "Mäkler" finden immer etwas. Man kann sogar Wünsche beim Koch äußern. Einziger Kritikpunkt: Die Plastikstühle im Innenbereich

• Gut
  • Man kann sich jederzeit mit seinen Wünschen ans Personal wenden. Wir wurden immer freundlich behandelt.

• Transfer ca. 45 Minuten. Es sind einige Ausflugsziele in der direkten Umgebung, so dass man auch in Eigenregie gut etwas unternehmen kann

Wir haben die angebotenen Aktivitäten nicht genutzt, können deswegen auch keine Bewertung abgeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Panagiotis Kalogeridis Hotel Manager