Sindy (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub in überschaubarem Hotel

Gut

Wir waren mit 2Erwachsenen und 6 Kindern eine Woche im Atlantica Thalassa. Schönes familiäres Hotel,die Anlage ist gut überschaubar und die Wege vom Pool zum Zimmer,zur Bar oder zum Essen sind super kurz. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt und man hat sich überall um Sauberkeit bemüht. Wir waren das erste Mal in Griechenland und es hat allen gut gefallen, Zum Strand sind es circa 5 Gehminuten.Der Strand ist sehr steinig ,erst etwas weiter im Meer kommt Sand.Coronabedingt durften die Kinder den Innenbereich vom Kidsclub nicht nutzen, trotzdem hat sich die Animation bemüht ,im Außenbereich Aktionen zu bieten.

• Gut
  • Die Zimmer waren ein bisschen in die Jahre gekommen, aber zum schlafen und waschen ausreichend. Im Bad waren leider keine Ablagen. Wir hatten eine schöne große Terasse.

• Gut
  • Ich fand die Auswahl immer ausreichend,schöne Salatbar,frisch zubereitete Pizza und Fleisch. Als Snacks zwischendurch gab es immer abgespeckte Sandwich, Salat,Melone und Kuchen

• Gut
  • Der Service war immer nett und freundlich. Wir waren mit 6Kindern vor Ort.Man hat uns immer einen Tisch extra zusammen geschoben.

• Gut
  • Das Hotel ist 5min. Busfahrt von der Altstadt Kos entfernt ,Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zum Flughafen war es circa eine Stunde Busfahrt.

• Gut

Es gab verschiedene Angebote, die wir aber nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie zu einem schönen Urlaub in unserem Hotel verholfen haben. Das Atlantica Thalassa Hotel Team wird immer für Sie da sein für eine weitere bessere Urlaubszeit. Dankeschön Dimitrios Hotelmanager