Super nettes Personal, perfekte Lage, super leckeres Essen und tolles Animationsprogramm. Wir haben jeden Tag hier genossen. Die Anbindung zur Stadt haben wir sehr oft genutzt, weil diese bei Nacht sehr schön war.
Sehr sauber, jedoch was der Zimmeraufbau war nicht ganz überdacht. Der Kühlschrank wurde leicht vom Bett versperrt und das Waschbecken war kaputt. Es lief Wasser unten aus.
Sehr abwechslungsreich, international, viel Auswahl und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Es war mega lecker!!!
Super nettes, höfliches und flinkes Personal.
In zwei Minuten am Strand und an der Bushaltestelle zur Kos Stadt (Fahrzeit 10 Minuten). Ruhig gelegen, dadurch das es nicht direkt an der Straße liegt.
Rund um die Uhr Programm. Für klein und große. Sport spiel und Spaß. Auch die Abende kann man hier wunderbar im Hotel bleiben. Das Animationsteam war spitze 10 von 10.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Belly und Nelly |
Liebe Bely und Nelly, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Bewertung. Ihre Worte machen uns besser und geben uns Auftrieb. Wir erwarten Sie für eine weitere tolle Urlaubszeit !! Dankeschön Dimitrios Hotelmanager