Isabell (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg von diesem Hotel

Sehr schlecht

Relativ große und bewachte Hotelanlage mit mehreren Häusern. Unser Zimmer hatte in der Mitte der Decke ein undefinierbares rostiges Gehänge. Wir tippten auf Lampe, welche aber nicht funktionierte wie auch teilweise die anderen Lampen im Zimmer. Das Zimmer an sich wirkte sehr unhygenisch, daher haben wir auch nicht die Koffer ausgepackt, sondern auf dem dritten Bett(?) deponiert. Das Badezimmer konnte man vollkommen vergessen. Der Toilettendeckel war kaputt, dies wurde nach Mitteilung an der Rezeption zwar behoben, allerdings fiel dieser am nächsten Tag wieder auseinander. Die Dusche war auf gleicher Ebene, so dass nach dem ersten duschen auch noch das ganze Badezimmer unter Wasser stand, da das Wasser nicht abgelaufen ist. Widerlich. Also ging es wieder an die Rezeption. Die Rezeptionistin hat sich sichtlich "gefreut". Zu der Anlage an sich kann man sagen, überwiegend Osteuropäer und darauf ist das Hotel auch ausgelegt. Also weder jemand an der Rezeption noch sonstiges Personal beherrschte die deutsche Sprache. Das Essen (wir hatten all inclusive) war ekelhaft, mehr fällt mir dazu nicht ein. Der Garten des Hotels war gepflegt. Allerdings hatten wir schnell genug davon und haben bei unserer Reiseleitung nach einem anderen Hotel gefragt. Dies hat dann auch relativ zügig geklappt. Trotz dessen empfehlen wir GTI nicht weiter. Nehmt ein anderes Hotel!

• Sehr schlecht
  • 3 Betten, Balkon, Klimaanlage und mieses Bad. Außerdem sehr hellhörig. Dies lag unter anderem daran, dass wir zwei 1cm große Spalten an der Tür hatten.

• Sehr schlecht
  • Essen für Osteuropäer ausgelegt. Wir haben nur minimal davon gegessen, da das Essen überaus schlecht war.

• Sehr schlecht
  • Naja von Service erwarte ich, dass die Zimmerräume etc. tadellos sind, was nicht der Fall war. Außerdem erwarte ich, dass zumindest etwas Personal deutsch sprechen kann. Ach und Achtung die Putzfrau wollte mit uns Geld wechseln, wie seriös ist das denn?!

• Der Strand befand sich in unmittelbarer Nähe, aber wer die Strände von den kanarischen und balearischen Inseln kennt, ist in jedem Fall von diesem enttäuscht. Der Strand wird nicht gereinigt und was angespült wird, ist auch nicht feierlich.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Isabell