Hotel hat eine Renovierung nötig.Rezeption mehr in Englisch,eine Frau kann gut deutsch.Hotel hellhörig,wenn andere im Zimmer gehen,hört man die Tür knallen.
Zimmer klein finde ich.Steckdose im Bad fehlt,alles im Zimmer.Fön war da im Zimmer,aber nicht gut zu bedienen,man muss den Finger immer drauf lassen und das tat nach einer Weile weh.Betten nicht besonders,könnten ausgewechselt werden.Deshalb nicht so gut geschlafen.
Essen war gut.Bei Wurstangebote könnte man dran arbeiten,es gab immer nur 2 Sorten. Aber man wird satt,gab ja noch genug anderes zu essen. Was uns und andere,wie man gesehen hat, nicht gefallen hat,Katzen laufen im Speisesaal rum,aber auch bei der Rezeption.Personal war bemüht,aber es half nichts,kamen immer wieder.Irgendwann wurde nicht mehr drauf geachtet.
Alles gut.Wenn man was hat,wird es sofort geklärt.
Vom Flughafen zum Hotel ca 1h kommt drauf an ,wieviel Hotels vorher angefahren werden. Ausflüge werden vom Reiseleiter angeboten.Geht man aber zum Hafen,ca 30min.zu Fuss,bekommt man es viel billiger,für das selbe Angebot. Bus fährt auch dort hin für 2€,hält gegenüber vom Hotel.
Poolanlage ist gut,Wasser war warm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Conny |
Liebe Frau Conny, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten bei der Anreise vom Flughafen zum Hotel. Wir verstehen, dass die Fahrtzeit je nach Verkehr und anderen Faktoren variieren kann. Es ist gut zu wissen, dass es auch andere kostengünstige Möglichkeiten gibt, um in die Stadt zu gelangen oder Ausflüge zu unternehmen. In Bezug auf die Zimmergröße und die Ausstattung bedauern wir, dass diese für Sie nicht ideal waren. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Steckdosen im Bad und der Betten zur Kenntnis nehmen und prüfen, ob Verbesserungen möglich sind. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass eventuelle Anliegen schnell geklärt wurden. Auch das Lob für das Essen nehmen wir gerne entgegen, und wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der Wurstauswahl berücksichtigen. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Renovierung des Hotels und zur Verbesserung der englischen Sprachkenntnisse des Personals an der Rezeption zur Kenntnis. Wir werden daran arbeiten, das Hotel zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Mit freundlichen Grüßen,