Sehr abgewöhnt, Essen ist sehr eintönig, die tolle Außenanlage tröstet hier über das schlechte Essen und Trinken ( nur eine Hand voll Getränke/Cocktails im AI inklusive, wenigstens ein wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen für einen gelungenen Urlaub ist. Ihre Kritik bezüglich der Eintönigkeit des Essens nehmen wir ernst, und wir werden sicherstellen, dass unser Küchenteam daran arbeitet, die Auswahl und Qualität der Speisen zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Was die Getränke und Cocktails im All-Inclusive-Paket betrifft, werden wir Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen und prüfen, wie wir das Angebot erweitern können, um unseren Gästen eine größere Auswahl zu bieten. Ihr Hinweis auf die tolle Außenanlage freut uns sehr, und wir sind froh, dass diese zumindest einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden daran arbeiten, die anderen Bereiche unseres Hotels zu verbessern, um sicherzustellen, dass alle Aspekte eines Aufenthalts bei uns den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr wertvolles Feedback. Ihre Kommentare werden uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Atlantis Hotel Team.