Klaus (46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne? Oder doch falsch bewertet?

Schlecht

Das Hotel entspricht nicht dem Preis Leistungsverhältnis geschweige den 4 Sterne.Ein Hotel was im Servicequalität Deutschland zertifiziert ist, darf unten aufgeführte Mängel nicht aufweisen.Leider gibt es auf der insel nicht sehr viel mehr auswahl an Hotel so das ich auf diese Hotel zurückgekriffen habe. Ein Tipp lieber ien kleine gut geführte Pension als eins der Hotels. Handy erreichbarkeit insgesammt je nach Netz sehr gut, Das Preis/Leistungsverhältnissteht in keinem Verhältnis.Der Preis ist für die Nachsession und dem Standdart des Hotel zu hoch.Ich wahr schonn in verschiedene 4 bis 5 Sterne Hotels die im Preis bei 2/3 lagen und von Ausstattung und Qualität wesentlich besser sind,Wie das Hotel in der Hauptsession ist kann ich nicht bewerten.

• Die Größe 3,5m breit und ca.6m Lang..Super Blick aufs mehr aus dem Bett raus. Sofern der Partner nicht auch aus dem Bett schaut.Betten hintereinander stehen und das als Doppelzimmer ist schon naja.Außerdem eine Durchgangstür zum Nachtbarzimmer.Die Einrichtung ist ok.Wobei die Kopfkissen und die Matratzen für Wirbelsäulenbeschwerden nicht das beste sind.Das Bad/Wc neu aber sehr sehr klein.Für Personsen über 70 Kg oder Ältere Paare eine zumutung.Auf dem WC sitzend nur wenn die Tür für die Dusche offen ist.Die Idee mit dem Notfallknopf für ggf Stürze im Bad/WC finde ich gut sofern man wenn man alt und nichtmehr so beweglich ist überhaupt an den Knopf kommt.TV CD-Player vorhanden.Leider konnte mir nimmand sagen wie der CD-Player über den Fernseh laufen sollte.TV schon etwas in den Jahren.Rest der Ausstattung ok.Der Schreibtisch und die Minibar ( Die leer und ausgeschaltet war) haben aber schon bessere Jahre gesehen.

• Schlecht
  • Oha,hier kommt die Frage 4 Sterne ? Woher ? Eigenes Restaurante gibt es gar nicht. Frühstück,Mittag und Abendessen findet in 2 Räumen statt die den Flair einer Älteren Jugenherberge haben wobei die Aussicht auf die Notsee schon ein wenig entschädigt.Qualität des Frühstücks entspricht das einer Jugendherberge. Aufbackbrötchen.Teilweis 2 Sorten Brot die schon am Rand trocken wahren.Rühreimit Speck kalt.Alle Marmelden ohne Beschriftung das gleiche für die Quarkspeisen.Der "Kaffee" stand schon vor dem Frühstück auf dem Tisch.Nach dem 4 Tag und mit dem Gespäch mit einer Sevicemitarbeitin gag es wenigstens Beschilderung.Insgesammt lies das Frühstück sehr zu wünschen offen. Dsa Abenessen als Bufett Preislich für 19,- günstig was leider aber auch mit der Qualität so war.Speisekarte und Getränkekarte nicht vorhanden. Die Bar, nah ja, ein Tressen im Durchgangsflur.Auch hier keine Getränkekarte nur mit Aufzählung des Personals.

• Das Personal wahr sehr entgegenkomment und hilfsbereit.Leider bei manchen Sachen sehr Unwissend was ich aber teilweise der erst kurzen zugehörigkeit zum Hotel zuschreibe.Außnahmen bestettigen naturlich die Regel,so hatte ich beim ersten Frühstück eine Servisdame die nach Nachfrage nach einem weichem Ei mich mit riesen Augen anschaute und nicht wiederkam.Am 2 Tag hat das weiche Ei dann gute 22 Min gebraucht.Es wurde aber besser nach wechsel des Personals.Zimmerreinigung wahr sehr zufriedenstellend. Die Meisten Fragen oder Anfragen wurden sehr schnell und meißt zur zufriedenheit erfüllt

• Lage des Hotels läßt keine Wünsche offen.Direkter Starndzugang, 2 min zur Innenstadt und trotzdem sehr ruhig was den Verkehr angeht.Man erreicht alles innerhalb von 5-15 min zu Fuß.Ob einkaufenm essen, bummeln oder Busanbindung kein Problem.

• Gut

Für die Wintersession gab es vom Hotel bzw der angegliederten Kurklinig immer 1 Veranstaltung auf der Insel und Abends entweder Kino öder Musikabende.Alle im Preis mit beinhaltet.Internetzugang wahr kein Problem für 1 ,-pro Tag.Stand vor der Haustür besser gehr es nicht.Sauna sehr hüpsch.Leider war der Pool im Nachtbarhaus das sie nur über die Starße erreichen konnten,also nicht im Bademantel bei Außenteperaturen von -14° und sehr flach da Kurbecken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012