- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war im Rahmen einer Vorsorgekur Gast in diesem Hotel. Zum Teil gibt es sehr schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Das Hotel liegt ruhig aber sehr zentral direkt an der Promenade von Wyk. Obwohl November war der der Speiseraum teilweise ungeheizt, wir mußten das Personal mehrfach bitten, die Heizung im vorhinein anzudrehen. Die in anderen Bewertungen erwähnten Mängel beim Frühstück kann ich bestätigen. Ständig fehlt etwas. Es gab entweder Rührei oder gekochte Eier. In einem 4-Sterne-Haus kann man wohl beides erwarten. Die gesamte Qualität des Essens - welches in der Tat aus der nebenliegenden Reha-Klinik kommt - war nicht sehr gut. Der Koch arbeitet budgetorientiert. Die Sauna, die als Therme bezeichnet wird, ist ein Witz. Das Dampfbad angeblich defekt. Aus anderen Bewertungen kann man entnehmen, daß dies wohl ein Dauerzustand ist. Hier soll wohl gespart werden. Die Bar ist ein winziger Durchgangsbereich, der nicht zum Verweilen einlädt. Für ein paar Tage kann ich das Hotel empfehlen, da es einfach ideal liegt, Halbpension kann man sich aber getrost sparen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut