Bea (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Beim zweiten Besuch immer noch gut

Direkte Strandlage. Sand/Kiesstrand , man sollte Badeschuhe anziehen. Leckeres Essen, freundliches Personal und guter Service. Liegen sm Strand gehen Gebühr, aber es lohnt sich und ist mit 4€ pro Liege völlig in Ordnung.

• Wir hatten einen der frisch renovierten Bungalows am Strand. Es hat sich gelohnt mehr zu investieren.

• Gut

• Service
  • Das Personal wer immer freundlich und bei kleinen Problemchen würde sehr schnell geholfen

• Strandlage gut .... Aber ansonsten nicht ganz so viel drum herum. Dazu muss man etwas laufen. Man ist aber relativ schnell in Kos Stadt mit dem Auto oder Fahrrad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Bea, Vielen Dank für Ihre erneuten Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die direkte Strandlage, das leckere Essen und den freundlichen Service genossen haben. Unsere Strandliegen werden gegen eine Gebühr angeboten, die mit 4€ pro Liege angemessen ist. Wir freuen uns, dass Sie die frisch renovierten Bungalows am Strand geschätzt haben. Die Nähe zur Stadt Kos mit dem Auto oder Fahrrad ist ein Pluspunkt. Unser Personal steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um etwaige Probleme schnell zu lösen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis