Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024
Wir würden wiederkommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend und Sauber. Man könnte im Bad und am zweiten Nachttisch noch jeweils eine Steckdose gebrauchen aber wir kamen auch so zurecht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer Salate und frisches Obst gern hat bekommt hier Aufjedenfall etwas geboten. Für Fleischliebhaber ist die Auswahl und auch der Geschmack etwas gering. Da müsste man ggf. mehr Auswahl schaffen. Für Kinder die nicht gerade alles essen wird es ein zäher Urlaub so etwas wie ein Kinderbuffet gibt es noch nicht. Man sagte uns aber es soll in drei Wochen kommen und auch Nuggets sowie Fischstäbchen enthalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sofia die Gästebetreuung ist super Lieb, spricht sehr gutes Deutsch und kann bei allen Problemen und Fragen auch außerhalb des Hotels gut weiterhelfen. Der Rest des Personals spricht eher kein Deutsch und teilweise auch wenig Englisch.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es sind zu wenige Liegen vorhanden aber alles sehr sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist ein Kies/Sandstrand. Das Wasser war sehr kalt. Die Liegen kosten pro Person 4€ und die besten Plätze sind gerne mal vor 10 Uhr bereits vergriffen. Liegen und Beachbar sind nicht im All In enthalten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren im Bergdorf Zia und wollten auch auf den höchsten Berg Dikeos, dieser ist aber nur was für stabiles Schuhwerk und geübte Wanderer. Die Stadt Kos hat viel zu bieten und ist eine Reise wert. Auch zu Fuß zu erreichen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wer nicht auf jeden Cent achten muss sollte Abends in die Mylos Beach Bar gehen. Super Location aber mit stolzen Preise. Was auch sehr zu empfehlen ist, wäre der Schmuggler eine Bar direkt gegenüber vom Hotel. Freitags mit Karaokeabend der sehr Unterhaltsam und Lustig ist.

Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Sofia's Service zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Speisenauswahl zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis