schönes Hotel, perfekte Strandlage mit Sandkiesstrand, wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen und Pflanzen, sehr gepflegt. Wer mehr bezahlen möchte , kann sich sehr schöne Bungalows mit eigenem Garten in erster Reihe buchen.
wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren gross ,1 Schlafzimmer (die Matratzen waren super bequem zum schlafen) mit Balkon,1Bad mit Wc ( leider gabs am Abend immer Geruchsprobleme vom Kanal, Ursache unklar) 1extra Raum mit kleiner Küchenzeile , Tisch und Sessel sowie 2 Zusatzbetten . Einrichtung eher altmodisch, aber zweckmäßig
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein kleines Restaurant am Pool. Hier sitzt man nur draußen ,es gibt keinen Indoorbereich. Wir hatten allinklusive, Essen reichlich und gut, aber eher lauwarm, könnte heißer sein. Es gibt viel Salat, Fleisch ,Fisch, viele typische griechische Speisen. Gyros war sehr lekka. Sitzplätze reichlich vorhanden. Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Getränke vom Automaten.
alle freundlich. kompetent, hilfsbereit.
Flughafen ca. 20km entfernt, Kos Stadt ca.30min.zu Fuß erreichbar, Busstation gleich neben dem Hotel, Neben dem Hotel gibt es viele Geschäfte wo man sich Räder, Roller oder Autos günstig Tageweise ausleihen kann.
Es gibt kein Fitnessstudio. 1 Hauptpool. 1 kleinen Kinderpool und 1Pool zum schwimmen. Viele Liegen. Es sind 2 Animateure da welche die Gäste dezent bespaßen. Am Abend gibt es immer verschiedene Unterhaltungsprogramme.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Strandlage, Gartenanlage und das freundliche Personal genossen haben. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Atlantis