Ein sehr großes und sehr gutes Hotel mit eigenem Strand und toller Aussicht. Gut gepflegt. Die Zimmer sind etwas älter.
Ein wenig veraltet, aber der Blick auf das Meer war wunderschön!
Das Essen ist landestypisch und international und sehr lecker.
Alle Mitarbeiter auch in Stress-Zeiten extrem freundlich, zuvorkommend und absolut Lösungsorientiert.
Die Lage ist einfach top! Liegt direkt am Meee mit großem weitläufigen Gelände und schönem gepflegten Garten.
Animation ist kreativ und abwechslungsreich. Die Türkei (Bodrum) ist ganz nach. Sonst baden und die Sonne genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Elena |
Liebe Frau Elena, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat. Die Nähe zum Meer und der weitläufige, gepflegte Garten sind sicherlich ein Highlight für viele unserer Gäste. Wir schätzen Ihre Anerkennung für unser Personal. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung sind für uns selbstverständlich, und es ist schön zu wissen, dass sich unsere Bemühungen bemerkbar machen. Auch freut es uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, sowohl landestypische als auch internationale Köstlichkeiten anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Unsere Animation bemüht sich stets, kreativ und abwechslungsreich zu sein, um Ihnen eine angenehme Unterhaltung zu bieten. Wir verstehen, dass einige Zimmer möglicherweise älter sind, aber wir bemühen uns, sie in einem sauberen und gepflegten Zustand zu halten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für die lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Atlantis Hotel Team.