Oliver

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr alte und abgewohnte Zimmer. Hier müsste dringend mal was gemacht werden. Klimaanlage seitlich über dem Bett, was bedeutet, dass man sich entweder den Tod holt, da man direkt angeblasen wird oder auf die Klima verzichtet und es dann sehr warm im Zimmer wird. Im Bad keine Ablagemöglichkeiten, Dusche mit Duschvorhang in der Badewanne. Toilettenpapier darf nicht in die Toilette geworfen werden sondern in den viel zu kleinen Abfalleimer. Das Zimmertelefon hängt im Bad, dafür ist der Fön im Zimmer angebracht. Allgemein viel zu wenig Steckdosen, wer sein Smarphone laden will sollte am besten eine Ladestation mit mehreren Anschlüssen mitnehmen. Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt und frische Handtüscher gibt es auch nur jeden zweiten Tag (Nachhaltigkeit).

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Tragen von kurzen Hosen war im Restaurant erlaubt. Der Essensraum war oft sehr überfüllt und es gab Wartezeiten am Buffet. Das Essen war auch oft nicht richtig warm. Mittag und Abendessen war ok, das Frühstück fanden wir eher schlecht. Rühreier oft kalt, bei den Spiegeleiern oft Warteschlangen, weil sie auf Grund der großen Anzahl an Gästen nicht hinterherkamen. Getränke im ganzen Haus sehr bescheiden, die Säfte viel zu süß, Cola, Limo usw. fast geschmacklos. Was man trinken konnte war das Bier, ich frage mich aber immernoch, ob da wirklich Alkohol drin war.Die Wärme im Restaurant wie auch im ganzen Haus ( Lobby) war unangenehm warm und nicht klimatisiert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal an der Rezeption war freundlich, im Restaurant und an den Bars war es ok.

Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, Auto und Fahrradverleih. Bis Kos Stadt ca. 3km.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Kampf um die Liegen beginnt wirklich früh um 6 Uhr. Wenn man sich keine Liege reserviert, liegt man liegt man in der prallen Sonne. Insgesamt für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Schattenplätze und Sonnenschirme.

Strand

Der Strand hat im hinteren Teil Sand und zum Wasser hin groben Kies. Daher für Kinder zum Spielem eher nicht so geeignet. Bei stärkeren Wellengang werden immer wieder Algen angespült, die dann mit dem Kies vertrocknet am Ufer liegen. Ist die See ruhig sieht man jedoch, dasss das Wasser glasklar ist. Badeschuhe sind für empfindliche Füße empfehlenswert. Weit hineinlaufen kann man nicht, da das Wasser recht schnell tief wird. Da wo man dann noch stehen kann, hat man unter den Füßen allerdings wieder Sand. Das Rauskommen ist dann wieder eine Herausforderung. Am besten lässt man sich mit einer Welle wieder rausspülen. Jedoch sind die Farben des Wassers wirklich sehr schön und auch die Sicht links nach Bodrum/Türkei ist hervorragend. Nach rechts sieht man auch einen Teil des Hafens von Kos Stadt. Den Sonnenaufgang zwischen 6.00 und 6.30 Uhr war jedesmal ein Erlebnis. Auch den Sonnenuntergang wenige Meter weiter konnte man jeden Tag genießen. Jedoch musste man dorthin die Straße benutzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:16+
Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Alters des Hotels zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen und Anlagen zu verbessern und instand zu halten. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.