Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten der täglich gepflegt wird. Es gibt einen kleinen Supermarkt der alles bietet was man im Urlaub benötigt. Zum Hotel gehören ein Reisebüro, Auto- Fahrrad- Quad Verleih. Ich habe dieses Jahr bereits 4 Wochen Urlaub im Atlantis verbracht und kann daher bestimmte Bewertungen nicht nachvollziehen. Sehen sie es mir nach dass ich mich jetzt zu äußere: Man bekommt das Zimmer welches man bucht. Der Preis spiegelt die Leistung wieder die man bucht und auch bekommt. In keinem 4 Sterne Hotel in Griechenland gibt es kostenlose Getränke auf dem Zimmer. In keinem Hotel in Griechenland ist der Check in vor 15 Uhr der Check out weltweit morgens zwischen 11:00 und12:00. Jeder Gast erwartet ein ordentlich gereinigtes Zimmer und dazu braucht das Personal Zeit. Im Hotel gibt es ca. 10 Nationen die Urlaub machen. Überall ist englisch die internationale Sprache. Übrigens gibt an der Rezeption Damen die deutsch sprechen und morgens ist Sofia an ihrem desk. Das Hotel bietet absolut den griechischen 4 Sterne Standard!!
Ich wohne nur in einem der traumhaften Deluxe Bungalow. Seit diese umgebaut sind möchte ich nicht mehr diesen Standard missen. Ein Traum so direkt am Meer zu wohnen. Hier zeigt sich ganz deutlich“ wenn man mehr bezahlt bekommt man mehr „ und das lohnt sich. Ich freue mich heute schon auf September und werde dann wieder jede Stunde in meinem Paradies genießen Erkundigen sie sich vor der Buchung über die Zimmerkategorien (es gibt 8 unterschiedliche) dann bekommen sie genau das für was sie bezahlen!!!
Das Essen entspricht absolut einem 4 Sterne Hotel. Es ist abwechslungsreich, besonders leckere Salate und die allerbesten Hähnchen bei Alexi.
Alle sind unheimlich freundlich und bemüht egal wo, überall da gibt es nichts zu meckern.
Traumhafte Lage mit Blick auf Bodrum. Es gibt Tavernen, Bars, und einen super tollen Fahrrad Weg direkt am Meer entlang. Übrigens kann man direkt vom Hotel auf dem Fahrrad Weg in die Stadt fahren. Durch die Bushaltestelle direkt gegenüber ist man schnell in Kos Stadt
Wassergym, Joga und Abend Angebote. Sonntags Life Musik die ist super
Verreist als: | Alleinreisend |