Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien, die viel Unterhaltung mögen

Gut

Das Hotel ist ordentlich und sauber. Es gibt neue und alte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Poolanination und das Abendprogramm ist abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer. Den Standard würde ich wie vor ca. 20 Jahren beschreiben. Dennoch war es sauber und wurde alle 2 Tage gereinigt, Handtücher und Bettlaken gewechselt. Wir hatten eine Klimaanlage, TV und Telefon. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Auswahl ist reichlich, aber es gibt nicht viel Abwechslung. Wir haben dennoch immer etwas gefunden. Man kann im Restaurant oder der Taverne am Pool essen. Das Personal achtet immer auf saubere abgeräumte Tische.

• Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Man kann sich nur auf Englisch verständigen. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und gereinigt. Die Begrüßung und Verabschiedung beim Essen war sehr angenehm.

• Gut
  • Wir sind ca. 1,5h zum Hotel gefahren, da erst die anderen Orte wie Mastichari, Tigaki und Marmari angefahren wurden. Nach Kos Stadt liefen wir ca. 0,5h. Es gibt einen Bus, der kam aber nicht pünktlich oder gar nicht. In Kos Stadt kann man viele Bootstouren machen. Nach Zia ist es auch nicht weit. Direkt am Hotel gibt es Autos und Fahrräder zum Ausleihen.

Ab 10 Uhr ist Musik am Pool zu hören und mittags gibt es Aquafitness. Die Crew ist wirklich sehr gut und bringt Stimmung rein. Abends gibt es immer Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025