Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Super Lage, tolle Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen,schöner Strand,zwar zum Teil mit Kies,aber das macht nichts

• Alles da was man braucht

• Leckeres Essen, es ist für jeden etwas dabei

• Super Service, besser geht nicht

• Schöner Strand, mit Taxi nach Kos Stadt für 8 Euro

Pool, Strand. Billard.Tischtennis Massagen werden angeboten und es gibt natürlich ein abendlichen Programm

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kirsten

Liebe Frau Kirsten, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stolz darauf, einen schönen Strand und eine gute Lage zu bieten, die es Ihnen ermöglicht, die Sehenswürdigkeiten in Kos Stadt bequem mit dem Taxi zu erreichen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und alles vorgefunden haben, was Sie benötigten. Unser Team legt großen Wert auf exzellenten Service und Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und wir eine abwechslungsreiche Auswahl bieten konnten. Unser Pool, der Strand und die Freizeiteinrichtungen wie Billard und Tischtennis stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt angenehm und unterhaltsam zu gestalten. Zusätzlich bieten wir Massagen an, um Ihnen noch mehr Entspannung zu ermöglichen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Wir legen großen Wert auf hervorragenden Kundenservice und sind stets bestrebt, Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr positives Feedback gegeben haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,