Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Kos entdecken

Gut

Direkte Strandlage, freundliches Personal, 2 Pools, Kis ist fußläufig zu erreichen, diverse Bars etc in unmittelbarer Nähe

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf einen Park und Meerblick. Betten waren bequem. Großer Schrank. Schreibtisch und kleiner Kühlschrank. Im Badezimmer war eine Badewanne. Badezimmer sollte jedoch mal renoviert werden. Vor dem Bungalow war eine kleine Terrasse mit Stühlen und Tisch.

• Gut
  • Zu Stoßzeiten leider sehr laut im Restaurant. Genug Auswahl an Essen, sodass für jeden etwas dabei sein sollte. Manchmal jedoch nicht allzu warm.

• Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde man immer freundlich begrüßt und verabschiedet. Service im Restaurant war mal mehr mal weniger motiviert.

• Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde, da man mehrere Hotel anfährt. In Kos oder auch in Hotelnähe kann man Ausflüge buchen, z.b Tagestour Türkei, 3 Insel Tour etc. Zu empfehlen wäre das ausleihen eines Rollers oder Autos um in Eigenregie die Insel zu erkunden, z.b Berdorf Zia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, Vielen Lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir danken Ihnen fuer Ihre Kommentare. Wir verstehen, dass das Hauptrestaurant manchmal sehr voll und vielleicht laut ist, aber wir raten unseren Gästen immer, das Restaurant nicht in den Hauptverkehrszeiten zu besuchen. Wir wuerden uns freuen euch wieder im unserem Hotel begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis hotel Team.