- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlechteste Hotel, in dem wir je waren. Alt, dreckig, abgewohnt, schlechter Service. Einmal und nie wieder!!!!!
Ohne Wort. Alt, dreckig, Ameisen, verrostete Wasserhähne, muffiger Geruch. Geputzt wird willkürlich, Handtücher werden nur auf Nachfrage gewechselt. Der Aufenthalt war der absolute Horror (und wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber ein Mindestmaß ein Sauberkeit darf man erwarten!!!) Das erste Zimmer haben wir sofort gewechselt, da der Zustand unterirdisch war. Leider war auch das daraufhin bezogene Zimmer nur unwesentlich "schöner/sauberer".
Essen war mittelmäßig, leeres Geschirr und Besteck wurde regelmäßig viel zu spät nachgelegt. Insgesamt leider oft das Gefühl einer Raubtierfütterung beizuwohnen, da ein Teil der anderen Gäste weder Benimm- noch Abstandsregeln zu kennen schien. Viele Engländer und Russen unter den Hotelgästen.
Die Mitarbeiter waren stets bemüht...
Ca. 2 km bis ins Zentrum von Kos stadt. Gut fußläufig erreichbar oder mit dem Rad. Steinstrand direkt am Hotel.
Liegen am Strand mussten zusätzlich bezahlt werden. Unter all inklusive hatten wir (auch aus der Erfahrung anderer Reisen) eine andere Vorstellung. Kosten pro Liege und Tag 3,70 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, Sehr geehrte Gäste, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit, des Zustands der Zimmer und des Services erlebt haben. Ihre Beschreibungen sind sehr besorgniserregend und stellen eine klare Verletzung unserer Standards dar. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die von Ihnen genannten Probleme anzugehen. Sauberkeit und ein angemessener Zustand der Zimmer sind für uns von höchster Priorität, und wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungskräfte gründlicher und gewissenhafter arbeiten. Wir bedauern auch, dass Sie beim Essen und beim Nachlegen von Geschirr und Besteck enttäuscht waren. Wir werden diese Angelegenheit mit unserem Restaurantteam besprechen, um sicherzustellen, dass ein effizienterer Service gewährleistet wird. Was die Gästedisziplin betrifft, ist es bedauerlich, dass einige Gäste sich nicht an die Benimm- und Abstandsregeln gehalten haben. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass alle Gäste die geltenden Regeln respektieren, um eine angenehme und harmonische Atmosphäre zu schaffen. Hinsichtlich der zusätzlichen Gebühr für die Liegen am Strand möchten wir klarstellen, dass diese Informationen normalerweise vor der Buchung oder beim Check-in mitgeteilt werden sollten. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht ausreichend kommuniziert wurde, und werden unsere Informationen und Kommunikation in diesem Bereich verbessern. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als den schlechtesten empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden hart daran arbeiten, unsere Standards zu verbessern und sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und bedanken uns dafür, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen informiert haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden alle notwendigen Schritte unternehmen, um die von Ihnen genannten Probleme anzugehen. Mit freundlichen Grüßen, Atlantis Hotel Team.