Sehr schönes Hotel mit großer, sauberer Anlage. Super freundliches Personal. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt!
Wir haben ein sehr schönes, kürzlich renoviertes Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen. Sehr sauber und tolle Aussicht auf die Hotelanlage und das Meer.
Auswahl zwischen Hauptrestaurant im Hotelgebäude und Taverne am Poolbereich, bei der man schön draußen essen konnte. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und bot zum Teil authentische griechische Speisen an. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen!
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Gastronomiebereich. Uns wurde bei jedem Anliegen gerne und schnell geholfen. Wir unterhielten uns auf Griechisch, es sprechen jedoch auch alle gutes Englisch und teilweise Deutsch.
Ca. halbe Stunde vom Flughafen per Bustransfer zum Hotel. Etwa 5-10 Minuten vom Hotel bis Kos-Stadt mit dem Bus, 20-30 Minuten zu Fuß. Gemischter Strand direkt vor dem Hotel, reine Sandstrände bspw. Tigaki auch schnell zu erreichen.
Abwechslungsreiche Tages- und Abendanimation
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nikolaos |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Papadopoulos, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen und gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal freuen uns besonders. Es ist uns eine Freude, Gästen wie Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass alle Anliegen schnell und zufriedenstellend gelöst werden. Die Tatsache, dass Sie sich auf Griechisch unterhalten konnten, zeigt unser Engagement für eine persönliche und authentische Erfahrung. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das Englisch und Deutsch beherrscht, um die Bedürfnisse unserer internationalen Gäste zu erfüllen. Es ist großartig zu hören, dass Sie das abwechslungsreiche und leckere Essen genossen haben, das auch authentische griechische Speisen anbietet. Die abwechslungsreiche Tages- und Abendanimation zielt darauf ab, unseren Gästen eine unterhaltsame und bereichernde Erfahrung zu bieten. Wir sind stolz auf unsere große und saubere Anlage und freuen uns, dass Sie sie genießen konnten. Ihre positiven Worte über die Schönheit des Hotels und unser freundliches Personal bedeuten uns sehr viel. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Atlantis Hotel Team.