Ich war vom Hotel durchweg begeistert und würde dort jederzeit wieder Urlaub machen. Besonders hat mir die Lage, als genialer Ausgangspunkt für alle Inselaktivitäten gefallen. Auch die kleine "Hotel-Wohnung" war supergemütlich und der große Meerwasserpool einfach wunderbar. Besonders erwähnenswert ist der tolle Umgang mit den Gästen. Die Besitzerin spricht sämtliche Sprachen dieser Welt und pflegt einen liebevollen Umgang mit den Urlaubern. Sie kann man jederzeit alles Fragen und sie hat jede Menge (Geheim-)Tipps, damit man sich auf Teneriffa wirklich wohl fühlt. Dafür ein riesiges Dankeschön nochmals an dieser Stelle.
Alles was das Herz begehrt ist da ... und auch jede Menge Platz.
Im Ort gibt es einige Restaurants. Aber auch im Hotel kann Essen bestellt werden. Wir haben uns selbst verpflegt, da es im Appartment eine Küche gibt. Läden, wie LIDL, gibt es im nächstgrößeren Ort.
Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel gehören zum Standard des Hotels. Fragen werden von allen Mitarbeitern schnell und freundlich beantwortet.
Genialer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten im Norden der Insel.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, den ich aber nicht genutzt habe. Darüber hinaus wird ein Tischtennisraum angeboten, wo man sich wunderbar die Zeit vertreiben kann. Für Wanderfreunde ist ein großes Angebot direkt vor der Haustür.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |