Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Sonne unbezahlbar

Ein schönes sauberes Hotel mit beeindruckender Einrichtung sehr gute Lage Central gelegen selbst der Suk ist zu Fuß erreichbar

• Die Zimmer sind groß mit tollem Ausblick und Balkon das Duschbad war gut aufgeteilt

• Die Auswahl an Speisen und Getränken lies keine Wünsche offen sehr abwechslungsreiches Angebot Auch die Themen Restaurants waren einen Besuch wert Am besten war der marokkanische Abend mit Folklore Artisten Schlangenbeschwörer und Bauchtanz

• Das Personal war sehr freundlich besonders Herr E.ABDERRAHIM der für den Service im Restaurant zuständig war Hat einen jeden Wunsch erfüllt

• Das Hotel liegt direkt am Strand der Atlantik bietet einen Ausblick zum träumen ob beim Café auf der Terrasse oder im Restaurant beim Essen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Amadil Beach und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten und Sie von unseren Mitarbeitern sehr gut betreut wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Youssef Oubla R.P.