Ich muss dazu sagen, dass ich Upgedradet wurden bin (Frühstück auf All-Inklusive) ! Was wohl dazu führt, dass meine Bewertung hier wohlwollend ausfällt! Ich fande das Amadil Beach für den Preis ziemlich gut und kann mich über wenig bis garnichts beklagen! Allerdings ist mein Maßstab an marokanischen Standard angepasst! Ich selber war bereits mehrmals in Marokko und Tunesien und weiss das die Küche
Schönes Zimmer! Kein Meerblick aber dafür geflegt fande die Betten gemütlich
Für marokanische Verhältnisse war das Essen gut! Habe gelesen, dass einige meiner Vorredner moniert haben, dass es kaum Abwechslung gebe. Dem kann ich hinzufügen dass dies teilweise stimmt, jedoch das essen gut schmeckt bzw. es der Küche gelingt dass es den Standard hält. Wie gesagt bin in Marokko schon schlimmeres gewohnt. Pasta, Pommes und Pizza immer gut! Dazu marokanische Gerichte immer lecker, große Auswahl an frische Salate und Antipasti! Für eine Woche Marokko fande ich das essen von der Abwechslung ok! Und vom Geschmack gut!
Für marokanische Verhältnisse war der Service sehr gut! Die Kellner haben immer gefragt ob ich was benötige sonst auch sehr kompetent und das Personal wirkte professionell und systematisch bei der Arbeit.
Man ist quasi direkt am Meer! Fande den Schnitt des Hotels ziemlich gut. Swimmingpools zur Strasse, dafür war das Restarant, Bars näher zum Strand hin was dazu führte dass man beim speisen einen schönen Blick aufs Meer hatte. SOnst konnte man auch zu Fuss alles gut erreichen! (War schon mehrmals in Agadir)
Es gibt schöne Programme von den Animateure, die allesamt sehr nett sind. Ich selber habe aber die Angebote kaum bis garnicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Adam |
Lieber Adam , vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel. Solch gute Bewertung treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr , dass du einen erholsamen Urlaub bei uns hattest und dass dir unsere Angebote so gut gefallen haben und dass du auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntest . Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Liebe Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P.