Harald (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Atlas Beach Hotel - Reinfall

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sind zum 8.Mal in der Gegend zw. Ant.-Ala jedes mal ein anderes Hotel (z.B.Gardenia Beach,Titan Select,Eftalia Vil.) aber dieses Hotel war mit Abstand weit daneben,keine 4-Sterne sondern höchst. 2,5!!! Begründung: Beim einckecken kein Deutsch-(sowie fast das ganze Personal) das entw. Russ-Pol-Tsch spricht. Im Zimmer keine Bettdecken vorhanden - Brause def.-Lärmpegel (Transformat-Hotel geg.über-Hauptstrasse-Nebenstr. (Ledergeschäft Busse bis23 Uhr)) nur Kinderanimation b.23Uhr!? Zum Abendessen mehreremale anstellen bis zu einer halben Stunde! (viele Gäste haben leider keine Kultur!!! Schon wissen wer!? Hier ist leider das Personal überfordert- Hauptsache das Hotel ist voll. Der Strand wäre gut aber leider schmutzig - no Personal. Fazit: Liebe Urlauber aus D. u. Ö. Augen auf, Wir haben einen Erhohlsamen Urlaub gebucht und bez. PS.Dieses mal war es ein REI(H)NFALL !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Harald

Hallo - Merhaba Harald, Sie haben sich die Mühe gegeben um uns zu bewerten,dafür danken wir Ihnen. Bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir in einigen Punkten antworten und freuen uns darüber hier auf dieser Seite diese Chance ergreifen zu können. Wo der Award herkommt können Sie sich aus dieser Seite entnehmen, Gaeste die einen Aufenthalt so erleben und sehen bewerten frei nach deren Meinung. Dafür danken wir all unseren Gaesten. Anhand Ihrer Bewertungen fragen wir uns weshalb Sie keinen Hotelwechsel vorgenommen haben, Ihren Resievertreter nicht darum gebeten haben. Es liegt sicher nicht in unserem Interesse eine Serviceleistung zu bieten die sowieso nicht ankommt egal was man hierbei tut. Wir haetten Verstaendniss und würden eine Akzeptanz annehemn wenn viele andere Bewertung genauso ausgefallen waeren . Demnach tut es uns Leid zu sagen das es Ihnen nicht zugesagt hat und wir nichts für Sie tun können auch wenn Sie sich vor Ort gemeldet haetten. Die Möglichkeit besteht das Sie uns mit anderen Hotels vergleichen was Sie jedoch nicht tun sollten. Unser Büffet wechselt sich alle 10 Tage ab welches Sie nicht erkennen konnten, von Familien mit Kinder erhielten wir das Lob nicht umsonst von daher auch wieder unser Award doch wenn Anpassungsschwierigkeiten vorhanden sind. In Anbetracht auf Feiern haben Gaeste die Möglichkeit im Urlaub frei nach Wunsch zu feiern, es kommt hin und wieder vor das dies bis kurz nach 24.00 Uhr dauert. Wir haben Verstaendniss für feiernde und auch für ruhesuchende Gaeste, finden die Lösung genau in der Mitte ohnen jemandem die Erwartung zu nehmen. Wir bedauern das Ihr Aufenthalt nicht dem entsprach was Sie sich erhofften, wünschen Ihnen weiterhin ruhige, geschmackvolle Urlaube in Hotels die optimal für Sie zugeschnitten sind. Ps: Bitte vergleichen Sie mal die Preise von Gardenia Beach,Titan Select,Eftalia Vil. mit Atlas Beach Konaklı bestimmt ist es sehr hoch wir können Sie auch verstehen.Preis -Leistung ist bei uns sehr Günstig :) Derya ÇAM Guestrelation Manager www.atlasbeachotel.com guestrelation@bluestarhotel.com