Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Stadt
Besser geht nicht . Und das bei Corona

Gut

So wie wir uns das vorgestellt haben. Echt schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Alle Corona regeln werden eingehalten .

• Wir sind zur Corona Zeit verreist, Alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten zwar VP gebucht, sind aber abends oft zum essen in die nahen Tavernen gegangen.

• Zuerst möchten wir uns beim Team von der Rezeption bedanken. Wir sind abends um 23.00 Uhr angekommen, und es war für uns noch ein Vesperteller gerichtet. Das ist sicher nicht selbstverständlich. Das ganze Team ist super freundlich. Besonders möchten wir uns bei der Frau bedanken, die uns beim Einchecken und beim Transfer geholfen hat. Sowas ist echter Service. Danke

• Besser geht einfach nicht. Uns hat die Nähe zum Strand gefallen. Es war auch sehr sauber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir fanden die ruhe im Hotel super. Animation brauchen wir keine. Nette Unterhaltung an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor