Maria (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, aber wir werden keine Stammgäste

Gut

Der erster Eindruck war ganz gut, im Laufe des Aufenthalts sind dann aber immer mehr Dinge aufgefallen, die uns veranlassen beim nächsten Mal ein anderes Hotel zu wählen.

• Auf den ersten Blick waren die Zimmer modern und recht sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool in der obersten Etage. Unser Badezimmer war sehr klein und es gab kaum Ablageflächen. Das Bett war bequem und das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, da gab es dann auch ausreichend Ablageflächen, Schubladen und einen Schrank mit Kleiderbügeln. Was uns etwas irritierte waren die vielen Spiegel - vermutlich um das Zimmer größer wirken zu lassen. Der Balkon war gerade so groß, dass man an einem Tisch mit zwei Stühlen sitzen konnten. Die Nachbarbalkone waren gut einsehbar. Von früh bis spät konnte man Unterhaltungen der Nachbarn hören. Ab 23 Uhr war es auf der Poolseite dann zwar ruhiger, jedoch störte der Straßenlärm den Schlaf erheblich (Autos, tägliche bzw. nächtliche Müllabfuhr ab 1.30 Uhr) Im Zimmer war es entweder recht stickig oder bei laufender Klimaanlage kalt und noch geräuschvoller. Balkontüre öffnen geht nur, wenn man völlig unempfindlich gegenüber Zigarettenrauch und Küchengerüchen ist. Die Reinigung der Zimmer war ok, auch hier das Personal ausgesprochen freundlich. Die Handtücher werden alle zwei Tage ausgetauscht. Strandtücher konnte man täglich an der Rezeption tauschen. WLAN im obersten Stockwerk nicht vorhanden. In der Lobby ging es mit etwas Geduld einigermaßen.

• Die Auswahl beim Frühstück war gut. Allerdings wäre bei der Kategorie "echter" Saft statt Nektar nett. Einfach nur Wasser wäre auch nicht schlecht. In zwei Karaffen gab es Wasser, mit Zitronen und Sternanis aromatisiert, war aber gar nicht unser Geschmack. Der kostenlose Filterkaffee war gut, Espresso usw. kostet extra. Die Salate und Vorspeisen am Abend waren frisch und sehr lecker. Hauptspeisen waren auch ok. Die Nachspeisen sind überwiegend Tiefkühlprodukte und sehr cremig und extrem süß. Dafür gab es immer eine Auswahl an frischem reifen Obst. Themenabende, wie angekündigt, konnten wir nicht erkennen. Getränke gab es zu moderaten Preisen. Angebrochene Flaschen Wein oder auch Wasser konnte man mit aufs Zimmer nehmen und am nächsten Tag wieder mitbringen. Die Tische stehen etwas eng, im Innenraum war es zudem immer sehr kalt und laut. Am Buffet war häufig Gedränge, viele Gäste haben einfach kein Benehmen, wofür das Hotel aber nichts kann.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich und stets hilfsbereit. Nachdem wir Trinkgeld gegeben hatten, haben sie sich schier überschlagen. Insgesamt scheint man sich hier aber sehr auf Stammgäste zu konzentrieren.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion in 1,5 Stunden zu erreichen. Gute Ausgangslage für die zahlreichen angebotenen Ausflüge. Der Strand ist nur etwa 100m entfernt. In der Nähe befinden sich zahlreiche Bars und Restaurants sowie die üblichen Souvenirläden, Supermärkte. Auf der anderen Seite führt eine stark befahrene Straße am Hotel vorbei. Zum Hafen läuft man etwa 20 Minuten genauso in die Altstadt. Zur Festung und zum Bis Bahnhof haben wir zu Fuß eine halbe Stunde gebraucht.

• Gut

Der kleine Pool ist sauber und neu. Die Bar ist auch ganz nett und im September gab es auch nicht mehr täglich Animation, was uns sehr entgegen kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Kritik für unser hotel zu hinterlassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor