Si (46-50)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Rethymno, schöne Stadt für Tagesausflug zu empfehl

Gut

Empfehlenswertes Hotel, wenn dieser 24 stündige Verkehrslärm nicht wäre. Der Sand-Kies Strand ist sehr lang. Dieser beginnt am Hafen der Altstadt. Nettes Städtchen mit seinen verwinkelten Gassen. Nicht erschrecken, wenn Mopedfahrer um die Ecke geschossen kommen... Fortalezza, als auch die übrigen Sehenswürdigkeiten sind sehr schnell zu finden im Labyrinth von Rethymno. Mit dem Auto sollte man nicht reinfahren, da ist man schneller gelaufen und schont seine Nerven

• Gut
  • Egal ob Pool, Suite oder DZ man wählt, der Lärm ist unüberhörbar. Zimmer sind empfehlenswert ausgestattet. Bequeme Matratzen, Balkon, Bad

• Gut
  • Abwechslungsreiches köstliches Abendessen. Frühstück ist alles vorhanden

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt fussläufig 3 min vom Strand entfernt. Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man sich bewusst sein, dass man 24 h Verkehrslärm hat. Die Annehmlichkeiten im Hotel sind gut. Die Stadt erreicht man bequem zu Fuss, vorbei am Hafen Der vermeintliche Sandstrand ist ein Kies-Sand Gemisch mit Steinen. Badeschuhe empfehlenswert

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Si

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und für Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor