Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und bereits bei der ersten kleinen technischen Panne war sofortige Hilfe vor Ort. Die Bedienungen im Speisesaal waren sehr aufmerksam. An der Rezeption gab es Ausflugstipps, die ohne ein Unternehmen gemacht werden konnten.
Das Zimmer hatte ein super bequemes Bett. Die Wand war als riesiges Bild bemalt. Es gab im Zimmer einen Kühlschrank, Klimaanlage als auch einen Safe. Der Balkon war sehr groß und es gab die Möglichkeit, nasse Kleidung zu trocknen. Das Bad war mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Es fehle an Nichts.
Das Personal war sehr hilfsbereit und stand jederzeit für Auskünfte zur Verfügung. Ich habe in allen Bereichen nur freundliches Personal vorgefunden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Std., Ausflugsziele gab es sowohl in der Nähe als auch am anderen Teil der Insel.
- Sport
Leider war zum Reisezeitpunkt noch kein Fitness bzw. Entertainment vorhanden, da das Hotel gerade erst nach Winterschließung geöffnet hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den netten Kommentar. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunf wieder bei uns begruessen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor