Sehr gutes und modern renoviertes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten das Superior Zimmer zur stark befahrene Straßenseite, aber wenn die Balkontür geschlossen ist, hört sich nichts an. Der Balkon, genau gesagt ehe die Loggia war sehr geräumig, mit einem Tisch und 2 Stuhlen ausgestattet. An der Wand war auch Wäschetrockner angebracht.
Sehr positiv fanden wir, dass die 2 braune Strandtücher schon im Zimmer lagen, die kann man an der Rezeption kostenfrei wechseln. Das Bett war bequem, die Wäsche wurde alle 3 Tage gewechselt.
Beim Frühstück war alle 14 Tage das gleiche. Bei Abendessen waren alle Speisen lauwarm und ohne Geschmack, man muss immer nachwürzen. Man wird satt, aber eben ehe Kantinenessen. Allerdings sehr große Auswahl an Gemüse / Salate und Süßigkeiten. Positiv - mehrere Gewürze und sehr große Auswahl an Olivenölen. Super!
Super nettes Personal. Englisch Kenntnisse im Vorteil.
Die Fahrt zum Hotel hat so ca. 1 Std. 45 Minuten gedauert. Bis zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß. 2 Ligen und Schirm hat 5 € / Tag gekostet. Zwei Straßen weiter ein großer Supermarkt. Sehr interessant fanden wir die gesamte Altstadt.
Der Pool haben wir nicht genutzt, es war so unsauberes Wasser, sogar teilweise Häufchen Sand neben den Filter. Am Abend immer ab 20 Uhr Unterhaltung mit griechische Musik und Tanzen. Schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Eugen |
Liebe Eugen, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres hotels und für Ihre Kommentare, die uns selbverständig helfen, uns stätig zu verbessern. Wir wurden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor