Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel!

Ist wirklich so wie es auf den Bildern aussieht. Ich würde empfehlen auch bei Ausflügen mal bei den Anbietern vor Ort zu schauen, die sind um einiges günstiger als der Reiseveranstalter über den man gebucht hat. Der Ausflug nach Elafonissi war zwar schön (super Strand) aber es gibt dort nur 2 Toiletten für die man 0, 50 € zahlen muss und nur eine Stranddusche für alle.

• Gut
  • Die Zimmer haben alle TV und einen kostenlosen Kühlschrank. Einen Safe gibts auch, für zehn Tage bezahlt man um die 18€. Der Balkon ist groß genug. Was nicht ganz so toll war, als wir am Anreisetag spät abends endlich im Hotel ankamen mussten wir erstmal für eine Nacht in ein anderes Hotel. (Das ging auch noch 3 weiteren Paaren so). Wir konnten dann erst am nächsten Tag gegen Mittag richtig ins Atrium Hotel. (Taxi wurde vom Hotel bestellt und auch bezahlt). Uns wurde dann im anderen Hotel auch erklärt, dass das im August wohl meist so ist, dass die Hotels überbucht sind (Wurde vom Reisebüro nicht erwähnt).

• Gut
  • Wir können das Essen sehr empfehlen, das war super lecker. Das Hotel hat sich auch jeden Abend etwas neues einfallen lassen. Es gab immer reichlich Obst und natürlich auch sehr leckeren Nachtisch (Eis, Kuchen ...). Soviel typisch griechisches Essen gab jedoch nicht. Wenn man abends besonders zeitig war, konnte man sogar einen der Tisch auf der Terasse kriegen (Wir haben es leider nur einmal frühs geschafft).

• Gut
  • Am Reinigungsservice gibts gar nichts auszusetzen, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gab es auch jedesmal. Das Personal war sehr freundlich es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. An der Rezeption lagen Karten für Ausflüge und Prospekte aus. Bei uns wurde auch eine kostenlose Wanderung zu einem Kloster angeboten und es gab fast jeden Abend eine Veranstaltung am Pool mit typischer griechischer Musik, einem Alleinunterhalter etc.

• Gut
  • Das Hotel ist wirklich gut gelegen. Die Geschäfte und Restaurants sind alle zu Fuß zu erreichen (eine große Auswahl ist vorhanden). Einen "Supermarket" (heißt dort fast jedes 2 Geschäft) gibts fast um die Ecke wo man auch alles kaufen kann. Der Hafen ist sehr zu empfehlen, vorallem abends. Der Besuch der Burg Fortezza in Rethymno ist auch empfehelnswert (Eintritt ca. 4 €) Donnerstags ist da immer Markt. Den Strand ereicht man auch ca. nach 100 m. Es gibt viele Abschnitte wo man 2 Liegen und nen Sonnenschirm (tagweise) mieten kann. Je weiter man in die entgegengesetze Richtigung zum Hafen geht um so günstiger wird der Preis. Die Transferzeit bei Ankunft hat ca. 2, 5 Std. (haben auch bei unzählige Hotels angehalten) vom Flughafen aus gedauert wobei bei der Abreise jedoch nur 1, 5 Std. gebraucht wurden. Im Nachbarhotel gibts einen hauseigenen kleinen Laden in dem man Briefmarken kaufen kann (für die die gerne Postkarten schreiben wollen).

Der Pool war für das Hotel angemessen groß und war auch sauber. (Da ich nicht so der Poolgänger war, kann ich dazu auch nicht sehr viel berichten). Freie Liegen gab es immer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Anja