Ruhe und Erholung auf sehr hohen Niveau. Ausgezeichnetes Service in allen Bereichen mit sehr freundlichem Personal. Eines der wenigen Hotels welche wirklich 5 Sterne verdient haben. Die personalisierte Hotel App ( in Deutsch ), über welche man alles im Hotel buchen und bestellen kann, hat ausgezeichnet funkioniert!
Unser Zimmer war der Hammer. Wir hatten AI+ gebucht mit einem Zimmer mit eigenem Pool. Es war groß und sehr gut ausgestattet. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert und war sehr leise. Der eigene Pool mit Terasse und zwei Liegen waren toll. Die Betten super und das Zimmerservice ebenfalls. Und auch zwei Mal am Tag (!), was nicht in allen sogenannten "5*" Unterkünften oft der Fall war. Wein, Wasser Obstkorb zur Begrüßung. Die Minnibar ist bei AI inklusive und wird täglich kontrolliert und auch nachgefüllt. Top!! Und wer es mag oder braucht - auch Essen im Zimmer wäre möglich. Einfach bestellen. Auch gesehen: Der pure Luxus wäre eine der Villen zu buchen mit mehreren Zimmern, eigenem größerem Pool, Veranda und kaum einsehbar gestaltet.
Das Hauptrestaurant bietet in Buffetform so ziemlich alles in sehr guter Qualität - uns hat alles geschmeckt. Zum Frühstück wird Kaffee oder Tee oder, oder...... serviert. Am Abend nach Angabe der Zimmernummer Wasser, Saft, Wein...... was man will bringt der Kellner. Zusätzlich gibt es im Hauptrestaurant auch die Möglichkeit aus einer Menükarte wechselnde Speisen zu bestellen. Wie diese aussehen kann man sich auf einen Tisch am Buffet ansehen. Wem das nicht reicht hat noch die Möglichkeit eines der Themenrestaurants über die Hotel App zu buchen. Auch die Möglichkeit eine "Lobster Night" in einem Restaurant gegen geringen Aufpreis zu bestellen.
Zu Recht wird auch in anderen Bewertungen das wirklich hervorragende Service und Freundlichkeit von der Putzfrau bis zum Manager top benotet. Hoffentlich bleibt das so. Bei der Ankunft wurden wir von einer Hostess im Speisesaal zu einem freien Tisch geleitet. Gefragt: "indoor oder Outdoor......" Wir haben uns dabei sehr wohl gefühlt. Eines DER Highlights war das Service von der Strandbar: Mit der App die Wünsche an Getränken und Snacks auswählen, die Sonnenschirmnummer eintippen und einige Minuten später wird gewünschtes zu dir an den Strand gebracht. Echt cool!
Die Fahrt zum Hotel ist ca. 1 Stunde - je nachdem wieviele Hotels man am Weg dort hin auch noch anfährt... Die Umgebung rundum ist eher wenig aufregend mit einigen Tavernen. Dafür ist man am Strand alleine, weil links und rechts nichts ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu hauf, wer mehr von der Insel sehen möchte bei einem längeren Aufenthalt, sollte die Möglichketi eines Leihautos überlegen. Für den Kiesstrand sind Badeschuhe eine dringende Empfehlung, das Wasser ist kristallklar.
EIne wirkliche Vielzahl an verschiedenen Pools verstreut in der Anlage sorgt dafür, dass man grundsätzlich immer einen Platz dort findet. Natürlich gibt es wie überall einige "Liegentäter" welche unbedingt ihren speziellen Platz haben wollen. Am Strand haben wir auch um die Mittagszeit noch freie Plätze gefunden. Das Angebot ist gut. Wassergym, Minigolf, Darts und ein eigenes Spa mit Massagen, kleinem Fitnesstudio, Yoga und Mini Club sind die Angebote. Eine Poolbar, wo man im Wasser sitzend seinen Cocktail trinken kann ist auch sehr nett. Am Abend nach der üblichen 20 Min Minidisco wechselnde Unterhaltungsprogramme welche ca. 1,5 Stunden dauern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Franz |
Liebe Franz, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie von unserem wunderbaren Personal einen außergewöhnlichen Service erhalten haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in der nächsten Saison wiederzusehen. Mit herzlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam, Atrium Hotels & Resorts