Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Atrium Palace unser zweites Zuhause

Einmal Atrium Palace, immer Atrium Palace. Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal hier. Das sagt eigentlich alles. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Es ist wie nach Hause kommen.

• Sehr sauber und gepflegt. Besonderen Dank gilt Ilvia und ihren Kolleginnen, die immer alles tipptopp hielten.

• Einfach überragend. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Besonders die leckeren Menüs, die es jeden Abend gab, sind absolut hervorragend.

• Besser geht es nicht. Bei Fragen und Anliegen wurde immer sofort weitergeholfen. Besonderen Dank gilt Herrn Eleftheropulos, Savvas, Sotiris, Valentina im Restaurant, Frau Tsambika im Supermarkt, Frau Despina an der Rezeption und natürlich Lukas am Strand. Vielen Dank, dass Sie uns wieder einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben ❤️❤️❤️.

• Ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir nutzten den hoteleigenen Transfer und brauchten ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns sehr, dass uns das Ihren Worten nach gelungen ist. Unser Team freut sich immer über solch positive Rückmeldungen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage