Ein ausgezeichnetes Hotel, an dem es nichts zu bemängeln gibt! Der perfekte Ort, für jeden der Entspannung und tollen Service sucht!
Schönes, sauberes Zimmer.
Große Auswahl am Buffet und man kann jeden Abend zusätzlich aus 4 Hauptgerichten wählen, welche an den Tisch gebracht werden.
Das Personal war äußerst freundlich!
Das Hotel liegt eher abgelegen in einer schönen ruhigen Bucht, was uns allerdings nicht störte, da wir Entspannung suchten und man alles hat was man braucht. Wenn man Abends mal in die Stadt fahren möchte, kann man nach Lindos fahren. Gleich beim Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und die Fahrt dauert nur ein paar Minuten und kostet 1,80,-- Das Hotel liegt direkt am Meer an einem Kieselstrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Carina, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt. Es ist immer wieder schön, wenn Gäste Ihren Aufenthalt bei uns genießen und uns das mitteilen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung in Holidaycheck zu veröffentlichen. Unser Personal, das Herzstück des Hotels, gibt wirklich jeden Tag sein Bestes, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Für uns ist es die größte Befriedigung, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und mit den besten Erinnerungen wieder zurück in ihre Heimat fliegen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bitte versäumen Sie nicht, mich vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein zu können. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Apostolos Eleftheropoulos Hotelmanager