Victoria (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Authentische Gastfreundschaft

Kürzlich hatten wir das Vergnügen, das vierte Jahr in Folge im Atrium Palace Hotel auf Rhodos unseren Urlaub zu verbringen, und es war wieder eine unvergessliche Erfahrung. Schon bei unserer Ankunft spürten wir die herzliche Gastfreundschaft des Personals, welche uns das Gefühl gab, willkommen und zu Hause zu sein. Der Manager Apostolos und PR-Manager Savvas erfüllten uns jeden Wunsch und sorgten dafür, dass wir uns jederzeit gut aufgehoben fühlten! Ein großes Dankeschön! Das Hotel selbst ist wunderbar. Die Pools und Gärten sind perfekt gepflegt und bieten eine ruhige Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und das kristallklare Wasser lädt zum Schwimmen ein. Lukas kümmert sich hervorragend um seine Strandgäste, es macht Spaß, mit ihm zu plaudern! Die Zimmer sind geräumig, super sauber, komfortabel und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Ein Highlight war das abwechslungsreiche Essensangebot - vom leckeren Frühstücksbuffet bis zum feinen Abendessen. Vielen Dank an Sortiris, Erini, Michaela und Spiros für den tollen Service! Ein besonderer Dank geht auch an das Personal an der Hauptbar, das jeden Abend so fleißig war, uns jeden Wunsch erfüllte und dabei immer so freundlich war - Nikos, Polina, Beatrice und Christos! September ist die perfekte Jahreszeit für einen Besuch - es ist nicht zu heiß und nicht so überlaufen. Ich kann dieses Hotel jedem, der Rhodos besucht, wärmstens empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Victoria

Liebe Frau Victoria, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertungen und Ihre Treue zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage