Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Bereits zum dritten Mal im Atrium Palace

Gut

Wir waren bereits zum dritten Mal im Atrium Palace.Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Man fühlt sich herzlich Willkommen.

• Gut
  • Zimmer sind für einen Standurlaub absolut ausreichend. Im Bad muss man in der Badewanne duschen., leider keine Ebenerdige Dusche. War für uns aber kein Problem.

• Das Frühstück und Abendessen findet in Buffetform statt. Die Auswahl ist vielfältig und sehr gut. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Serviceteam im Restaurant Pari und Manolis. 👏🏻 Vielen Dank für den super freundlichen und aufmerksamen Service.

• Alles ist super, waren jetzt zum dritten Mal im Atrium Palace.

• Hotel liegt sehr abgelegen an einem weitläufigen Kiesstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie erneut das Atrium Palace gewählt haben! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Es ist großartig zu lesen, dass Sie mit unserem vielfältigen Buffetangebot zufrieden waren, insbesondere mit dem freundlichen und aufmerksamen Service unseres Serviceteams im Restaurant. Wir legen großen Wert auf die Pflege unseres Hotels und das Wohlbefinden unserer Gäste. Herzlichkeit und Gastfreundschaft stehen bei uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage