Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, auch wenn es anfänglich Meinungsverschiedenheiten zum Thema Juniorsuite mit seitlichem Meerblick gab. Im Katalog ist eine JunSuite mit 38qm angegeben, was es keinesfalls war. Die Rezeptionistin hat nach einigem Zögern einem Zimmerwechsel zugestimmt und wir erhielten als Entschädigung ein entsprechend großes Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis. Das war schon toll. Während des 11 tägigen Aufenthalts hatten wir auch Gelegenheit, uns mit noch reiserfahreneren Urlaubern und Einheimischen zu unterhalten, die uns erklärten, hinter der Zimmervergabe steckt schon ein gewisses System. Es ist wohl üblich, das Hotel bis aufs äußerste auszulasten, so dass nicht für jeden Gast das von ihm gebuchte Zimmer zur Verfügung steht. Nun liegt es am Gast und seinem Verhandlungsgeschick, die "Angelegenheit" zu klären. Schade ist allerdings, dass das Hotel mit fast 80% russischen Gästen belegt ist. Man würde schon gern auch mal mit anderen Nationen Kontakt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrter Atrium Palace Gast, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Herzlichen Dank für die positiven Worte, wir schätzen das sehr. Jedoch ist uns auch die Kritik unserer Gäste sehr wichtig und hilfreich um unser Service stets zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie bei Ankunft nicht das Zimmer bekommen haben was sie gebucht haben. Allerdings wiedersprechen wir den Informationen die Sie bekommen haben. Wir versuchen immer dem Gast das zu geben was er auch gebucht hat. Manchmal, eher selten, kommt es vor, dass wir den Zimmertyp bei Ankunft nicht zur Verfügung haben, aber der Gast bekommt spätestens ein-zwei Tage später seinen gebuchten Zimmertyp und immer mit Entschädigung oder sogar mit Zimmerupgrade. Alle unsere Gäste waren damit immer zufrieden. Bezüglich der Gästestruktur möchte ich Ihnen mitteilen, dass dieses Jahr viel weniger Russische Gäste bei uns sind. Die Struktur im Juni zwischen Russland, Deutschland und England war ungefähr gleich und lag zwischen 20 -25%. Jedoch ändert sich diese jede Woche. Wir freuen uns sehr dass die im Allgemeinen zufrieden waren und einen tollen Urlaub bei uns hatten. Sie sind jederzeit bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atrium Palace Team