Management Herr Savvas Papantoniou und der Service Frau Rena sind ganz besondere Freundliche Menschen. Ich werde wieder hierher kommen, weil soviel Service ist nicht normal,also für alle die einen Angenehmen Urlaub verbringen wollen, kommen an diesem Hotel nicht vorbei. An der Bar und Restaurant Strand, Ist der Service Unschlagbar,alle Bestellungen ob am Pool und Strand Werden mit der Hotelapp gemacht Und das klappt Super nach 3 Minuten ist die Bestellung da. Also Leute einfach mal Probieren und genießen. Bester Urlaub Ever, und ich kann das Beurteilen ist mein 45zigster Urlaub In meinem Leben. Wir waren vom 17.9 bis26.9.24 hier.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatte die Suite gebucht, 42 qm. Der Service kommt jeden Tag, auch die Minibar wird jeden Tag neu Gefüllt. Einfach alles Super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abweichende Gerichte jeden Tag etwas anderes. Also wir waren zu Viert,und alle sind zufrieden Frieden gewesen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren sehr sehr Freundlich,besonders Frau Rena ist hier zu Erwähnen, und das Management Herr Savvas Papantoniou.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Poolanlage ist weiträumig und sehr gepflegt. Der Service am Pool ist das beste was wir bis dahin hatten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist das Einzige,was nicht so gut ist da es sich um Kiesstrand handelt. Aber selbst am Strand ist der Service das beste was wir bis dahin hatten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation ist gut bis Sehr gut zu bewerten, besonders Rock am Sonntag Live und sehr gute Musik Müssen hier erwähnt werden. Alle Anderen sind auch gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas zu verbringen! Wir freuen uns, dass Sie auf diese Details achten, die den Unterschied zu Ihrem Aufenthalt gemacht haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager