- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Obwohl durchaus sehr viele Gäste dort Urlaub machen, fühlt es sich dennoch sehr privat und weiträumig an. Es gibt mehrere kleinere Pools und einen großen Pool, an dem z.B. Wassergymnastik stattfindet. Zum Strand kommt man direkt von der Anlage: ein schöner, hoteleigener Kieselstrand. In der Umgebung gibt es ein paar Tavernen, Bars und kleine Supermärkte, jedoch ist das Essen im Hotel auch bei Halbpension sehr ausreichend. Es gibt ein großes Buffet, das Abendessen ist jeden Tag thematisch (griechischer Abend, Italienischer Abend, Meeresfrüchte, etc.). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, beginnend möchte ich mich ganz herzlich für Ihre Bewertung und deren verbundene Mühe und Zeit bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, Essen, Personal und der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden waren. Das Sie unser Hotel als „Paradies“ betiteln, ist uns eine Ehre. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel. Unser Team strebt danach die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir geben immer unser Bestes. Wir werden diese tolle Bewertung mit Freude an alle Kollegen weitergeben. Wir freuen uns sehr Sie bald möglichst auf Rhodes willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atrium Palace Team