Das Atrium Palace ist eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Wir waren bereits zum dritten Mal als Familie dort - der ideale Ort zum Entspannen und Genießen.
Wir hatten während unserer drei Aufenthalte immer eine Junior-Suite mit Meerblick im Hauptgebäude. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und stets sauber. Die Minibar ist immer gut gefüllt. Es gibt einen Wasserkocher und eine Kapsel-Kaffee-Maschine. Im Bad gibt es alles, was man braucht. Die Klimaanlage funktioniert gut; wir haben gut geschlafen. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Wichtig: All-Inclusive buchen! Es gibt eine Hotel-eigene App, mit der man Essen und Trinken bestellen kann. Die Sachen werden dann sowohl am Strand als auch am Pool direkt zur Liege geliefert. Wenn man All-Inclusive gebucht hat, dann ist alles kostenlos. Unsere Tochter hat mit der App "unendlich" viel Eis und andere Leckereien bestellt. Besonders möchten wir uns bei Beatrice, die uns mit einer Umarmung am ersten Abend empfangen hat, bei Polina und Nikos aus der Haupt-Bar bedanken. Sie haben uns jeden Abend mit hervorragenden Cocktails versorgt. Im Hauptrestaurant wurden wir vom Public Relations Manager Savvas mit Aperitifs begrüßt und von der freundlichen Natalia an unseren Wunschtisch begleitet. Michaela und Irini blieben uns besonders in Erinnerung. Sie haben uns sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Die Zwillinge Emanos und Nikos waren immer sehr nett zu uns. Zusätzlich zum Buffet kann man beim Abendessen noch unter mehreren Hauptgerichten wählen. Die Portionen sind so gewählt, dass man trotzdem noch das Buffet genießen kann. Nachmittags haben wir gerne in der Bar eine Tasse griechischen Kaffee getrunken. Rena hat dort unsere Extra-Wünsche erfüllt (danke für den Käsekuchen!).
Das Beste am Hotel ist der Service und die fast schon familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich und tut alles, dass sich die Gäste wohl fühlen. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man alles notwendige finden kann. Außerdem sind um die Anlage herum ein paar Restaurants. Eine Touristen- oder Party-Meile gibt es hier nicht. Um die Insel zu erkunden kann mit direkt im Hotel, neben der Rezeption ein Auto mieten. Die Mietwagen stehen direkt vor dem Hotel.
Es gibt täglich im Rahmen der Soft-Animation Wassergymnastik. Außerdem bietet Farrough unaufdringlich Dart und Ping-Pong an. Das Ganze fühlt sich ungezwungen an. Besonders empfehlen wir die Abendveranstaltung “Journey to the Stars” zu besuchen. Einmal pro Woche kommt Stratos Koufos am Abend ins Hotel. Er erzählt faszinierendes über den Nachthimmel. Mit seinem professionellen Teleskop können alle Teilnehmer Planeten (z.B. Saturn) und Sterne beobachten. Ein großartiges Erlebnis für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertungen und Ihre Treue zu unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Sie auf diese Details achten, die den Unterschied zu Ihrem Aufenthalt gemacht haben! Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns sehr, dass uns das Ihren Worten nach gelungen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager