Haben eine Juniorsuite mit Jacuzzi Whirlpool gebucht. Das erste Zimmer entsprach in keiner Weise der gebuchten Kategorie mit Ausstattung laut Reiseveranstalter. Das Hotelpersonal war sehr bemüht eine Lösung zu finden. Es wurde auch eine Lösung gefunden - und sogar eine WUNDERBARE. Es war auch eine Reinigungsdame anwesend, die in deutscher Sprache die Situtation mit Charme entspannte. Der Urlaub konnte beginnen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr professionell und zuvorkommend. Durften auch sehen, dass sich das Management selbtst ein Bild über den Hotelbetrieb machte. An jeder Ecke wurden wir freundlich begrüsst. Hie und da benötigten wir Unterstützung von der Reception. Anruf genügte und das Problem wurde in kürzester Zeit behoben. Dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste. Zu diesen werden wir in Zukunft auch gehören. Man fühlt sich irgendwie "Zuhause". Am Strand kümmert sich " Lukas " um alle Belange der Gäste. Ob Handtücher oder Ausflug oder ...... er hat für jeden ein Lächeln und nette Worte . Ist so Arte die gute Seele im Strandbereich. Was wirklich störend ist, sind so manche "ICH" Gäste die mit den Badetüchern Liegen am Strand und Pool belegen. Man kommt um 9 zum schwimmen und die erste Reihe ist voll mit Tücher belegt. So manche Gäste kamen erst gegen 15 Uhr um die reservierte Liege zu nutzen. Wäre toll, wenn jemand vom Hotel nach ca. 60 Minuten alle Gegenstände entfernen dürfte und sicher verstaut, sodass andere Gäste auch bestimmte Wunschliegen nutzen können. Das Hotel hat nicht unmittelbare Hotelbauten in der Umgebung wodurch es eher Offen und Ruhig wirkt. Es sind genügend Parkpläte vorhanden. Für all jene Urlauber, die ein professionell geführtes Hotel suchen, ein Auge auf Qualität haben und ein Hotel in ruhiger Lage bevorzugen, werden sich hier vermutlich zuhause fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten eine Suite. Wunderbar. Sonnig und Hell Whirlpoolbadewanne
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas zu verbringen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns sehr, dass uns das Ihren Worten nach gelungen ist. Besonders freut uns, dass die Gastfreundschaft unseres gesamte Personal gewürdigt wird! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager