Kira
Verreist als Paar • August 2023
Einmal Atrium Palace, immer Atrium Palace ♥️

Es ist unser 3. Besuch hintereinander im Atrium Palace, weil es einfach das beste Hotel ist! Das Essen der Service und das Personal ist erstklassig und habe ich so noch nie zuvor erlebt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Unbedingt die Themenrestaurants probieren!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man hat jeden Wunsch erfüllt bekommen, wir hatten Ameisen im Zimmer haben das gesagt und sie waren sofort weg und kamen nie wieder

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Dort arbeiten die besten Mitarbeiter und bereiten die besten Cocktails vor. Stratos, Stefanos und beide Antonios sind einfach nur herzlich und immer für ein Pläuschen bereit.

Strand

Der Strand ist sehr schön und man kann auch wie am Pool an die Liege essen und trinken per App bestellen, es gibt aber auch eine Beachbar die sehr schön ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Vorname:Kira

Liebe Kira, Wir sind wirklich begeistert von Ihrer fortgesetzten Treue zum Atrium Palace! Vielen Dank, dass Sie uns bereits zum dritten Mal in Folge gewählt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Essen, unseren Service und unser Personal bedeuten uns sehr viel. Wir sind stets bemüht, bei jedem Besuch Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie für viele weitere unvergessliche Erlebnisse bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team des Atrium Palace ♥️

Offizielle Hotel Homepage