Die ganze Anlage ist ein einziges Paradies. Blumen, Palmen, Sträucher soweit das Auge reicht. Die Atmosphäre ist so angenehm ruhig, ohne lautem Entertainment. Es war genau das, was wir gesucht haben und hat somit unsere Erwartungen mehr als nur erfüllt.
Alles war wunderbar, inklusive zweimaliger Blumengruß. Jeden Abend wurde nachgefragt, ob eh alles in Ordnung sei, sehr freundlich.
Wir hatten Premium All Inclusiv, da blieb kein Wunsch unerfüllt. Die Qualität der Speisen war hervorragend, die Gourmet Restaurants und A la carte Restaurants waren spitze, es war immer leicht möglich einen Tisch zu reservieren und dann köstlich zu speisen. Besonders das Asterias hat es uns angetan, wunderbare Lage mit Blick aufs Meer.
sehr freundlich, ob im Hauptrestaurant oder in den anderen Restaurants war das Personal sehr, sehr freundlich und stets bemüht.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. eineinhalb Stunden; Rhodos Stadt und Lindos/Akropolis sind mit den Öffis gut erreichbar, gut gefallen hat uns auch eine angebotene Bootsfahrt der Südküste entlang, vermittelt vom sehr netten Lukas, der am Strand für alles zuständig ist und das hervorragend macht, ein wahrer Charmeur, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Poolanlage war optisch sehr beeindruckend, genutzt haben wir nur die Poolbar:)); auch hier sehr freundliches Personal und gute Cocktails. Die Abendshows waren recht ansprechend, Fitnessprogreamm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Hr Josef, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen! Es war uns eine freude, Sie als Gast begrüssen zu dürfen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfecten Aufenthalt bei uns genossen haben! Es ist unsere Priorität, allen unseren Gästen ''authentische philoxenia'' zu bieten! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos