Carina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einzigartiger Luxusurlaub

Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Der Eingangsbereich und das Foyer wirken wie ein Palast und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sofort überaus freundlich empfangen und versorgt. Unsere Koffer wurden umgehend zu unserem Zimmer gefahren und wir konnten sogar noch Mittag essen. Die Atmosphäre war durchgehend sehr angenehm und entspannt und man wurde stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Obwohl die Saison schon fast vorbei war, konnte man dies niemandem anmerken.

• Gut
  • Wir haben in einem Doppelzimmer mit Gartenblick gewohnt. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Für uns stand frisches Obst bereit, es gab eine Nespressomaschine sowie einen Wasserkocher mit Kapseln, Tee und Kaffeepulver und eine gut ausgestattete Minibar. Leider waren die Matratzen für meinen Geschmack zu hart und unbequem. Dies ist aber der einzige Nachteil am ganzen Aufenthalt. Sicherlich hätte man dies auch beanstanden können und es wäre nach einer Lösung gesucht worden, aber darauf habe ich verzichtet.

• Im Symposium gab es ein vielfältiges Angebot an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es bestand die Möglichkeit, sich ausgewogen und gesund zu ernähren, aber auch mal etwas üppiger zu speisen. Jeden Abend gab es Themenangebote (z.B. mediterran, Fisch, asiatisch...) und man hatte die Möglichkeit, à la carte zu bestellen. Zudem konnte man auch in einem griechischen und italienischen Restaurant (Mesogeos und Il Gutso) speisen oder in einem der beiden Gourmetrestaurants Zen oder Asterias. In diesen Genuss sind wir dieses Mal leider nicht gekommen, haben aber das italienische Restaurant "Il Gusto" an einem Abend gebucht und waren sehr begeistert. Das gastronomische Angebot im Atrium Palace ist wirklich einzigartig und alle, die Wert auf gutes, ausgewähltes Essen legen, sind hier genau richtig.

• Der Service war ausgezeichnet und rundum zufriedenstellend. Fragen konnten jederzeit beantwortet werden (z.B. an der Rezeption bei Ausflugswünschen) und in den Restaurants und Bars wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Bestellservice von Getränken und Snacks am Pool oder am Strand über die Hotel-App hat reibungslos funktioniert und die Bestellungen waren im Handumdrehen an der Liege. Wir wurden jeden Abend von Valentina im Symposium-Restaurant bedient und sie kannte nach kurzer Zeit bereits unsere Zimmernummer und unsere Getränkewünsche auswendig. Auch, wenn unser 3-Jähriger mal nicht so gut gelaunt war, ist sie niemals müde geworden, liebevoll und freundlich auf ihn einzugehen oder einen Witz mit ihm zu machen. Sie hatte eine aufmerksame, aber keinesfalls aufdringliche Art. Beim Frühstück wurden wir jeden Morgen von Pari bedient, die immer alle Gäste im Blick hatte, stets total organisiert war und dabei immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hatte. Von ihr hat man kleine Tipps für Ausflüge bekommen und sie hat uns immer mit den leckersten Kaffeespezialitäten verwöhnt.

• Mit dem Bus fährt man mit Zwischenstopps etwa 1 - 1,5 Stunden je nach Verkehrslage. Ausflugziele sind vom Hotel aus sehr gut erreichbar. Vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle, von wo man mit dem Bus ca. 10 Minuten bis nach Lindos fährt.

Es besteht die Möglichkeit, Spa-Angebote wahrzunehmen oder den Fitnessbereich zu nutzen. Zudem wurde tagsüber Aqua-Gymnastik angeboten. Außerdem kann man ganz unkompliziert Bootstouren am Strand buchen. Jeden Abend gibt es ein Entertainmentprogramm, angefangen mit der Kinderdisco von 20.30-21.00 Uhr und anschließendem "Erwachsenen"-Programm (z.B. Jazznight, Folklore...). Die Angebote waren niemals aufdringlich oder nervig. Wer Lust hat, macht mit und wer kein Interesse hat, schaut zu oder widmet sich den eigenen Interessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns aufrichtig darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt im Atrium Palace genossen haben und unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, den Service, das gastronomische Angebot und die Annehmlichkeiten des Hotels bedeuten uns viel. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Matratzen zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! liebe Grüße aus Rhodos und das Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage