Wir haben im Juli 2022 9 Tage mit Premium All Inklusive gebucht. Für uns ein Hotel, das sich gut für Ruhe Suchende eignet. Außerdem für Urlauber, die gerne gut essen und guten Service zu schätzen wissen, genau das richtige Hotel.
Unser Zimmer (623) mit Meerblick war sehr sauber, groß und hatte viel Ablagefläche. Der Stil ist eher altmodisch und griechisch, vielleicht etwas kitschig, aber sehr komfortabel und liebevoll eingerichtet. Für uns ein Minuspunkt: Keine Dusche, nur eine relativ hohe Badewanne. Die Minibar wird täglich befüllt. Die Klimaanlage ist leise. Das Bett ist ein Doppelbett und wir fanden es sehr bequem. Ein kostenloser Safe war im Zimmer verfügbar.
Insgesamt fanden wir das Essen zu allen Mahlzeiten sehr lecker und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Besonders zu erwähnen ist, dass man mittags am Strand, der Poolbar und im Hauptrestaurant essen kann. Es gibt Mittags und Abends immer eine A la Carte Karte, zusätzlich zum Buffet. Abends gab es hier passend zu den Themenabenden leckere und toll angerichtete Hauptspeisen, die man sonst nur im Restaurant bekommt. Erwähnenswert ist auch noch dass man sich über eine App am Strand und am Pool Getränke, Obst und Snacks direkt an die Liege bestellen kann.
Der Service ist ausgezeichnet. Ausnahme war für uns nur das etwas unfreundliche Personal an der Rezeption. Lucas begrüßt einen jeden Morgen am Strand. Von ihm bekommt man frische Handtücher (auch mehrfach wenn nötig) für die kostenlosen Liegen am Strand. Zur Mittagszeit verteilt er Wassermelone. Alle Servicekräfte von Putzfrau bis zum Management grüßen immer freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Im Restaurant möchten wir vielmals Irini, Mariana, Alexis und Stefanos für den ausgezeichneten Service danken. Ein besonderer Dank gilt außerdem noch Sotiris Tsevgas, dem Maitre d'Hotel, da er uns an unserem Abreisetag noch ein tolles Abendessen organisiert hat.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug in unserem Fall ca. 1 h. Man ist mit dem Bus (klimatisiert) sehr schnell in Lindos (zurzeit 1,80 pro Erwachsener für eine Strecke). Die Bushaltestelle ist 5 min vom Hotel entfernt. Für weitere Ausflugsziele empfiehlt sich ein Leihwagen. Neben dem Hotel gibt es 4 Tavernen und einen kleinen Supermarkt. Der Strand ist sauber, aber geht relativ steil ab und ist ein reiner Kiesstrand. Lindos als Ausflugsziel mit Sandstrand kann man empfehlen, da die Fahrt auch nur 10 min beträgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Elizaveta |
Liebe Elizaveta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Atrium Palace auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Außerdem wissen wir Ihre Komplimente in Bezug auf das Essen und den Service unseres netten Personals sehr zu schätzen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam, Atrium Hotels & Resorts