Es war eines der besten Hotels die wir jemals besucht haben. Hier hat einfach alles gepasst. Essen, Personal, Lage, Zimmer und Wetter waren 5 von 5 Sternen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolles Zimmer in guter Lage. Zur Terrasse raus direkt an den Pool. Die Wege zum Speisesaal, Pool, Aktivitäten oder in einen Supermarkt waren immer super kurz. Auch Nachts keine störenden Geräusche oder Lärm. Zimmer war super sauber und wurde auch immer ordentlich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war außerordentlich gut. Sowohl das "besondere" Gericht aus der Karte, welches man jeden Abend wählen kann, als auch das restliche Buffet. Alles super frisch, immer aufgefüllt und geschmacklich mit das Beste was wir jemals hatten. Auch für unser Kind immer etwas dabei gewesen. Frühstück auch super tolle Auswahl und einfach lecker. Das Rührei ist besonders hervorzuheben! Der Service bei allen Mahlzeiten war ausgezeichnet und unser Kind liebte jede/n einzelne/n Kellner/in und den Restaurantchef.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden - wie eigentlich immer in Griechenland - sehr sehr gut behandelt. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Immer ein Späßchen und am quatsch machen mit unserem Kind.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool, oder die Pools waren alle super sauber und schön zu schwimmen. Auch die Liegen drum herum waren top zum entspannen. Wasser war noch etwas frisch im Mai, aber man konnte rein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toller Strand mit Liegen, diese waren für uns kostenlos. Auch der nette Mann am Strand war immer für einen Plausch zu haben. Es gab auch immer wieder kostenlos Wassermelone für die Gäste am Strand. Das Wasser ist super, glasklar und zum Baden perfekt. Aber Achtung: Steinstrand! Wer das nicht mag kann aber auch mit dem Auto an einen Sandstrand fahren.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Kinderanimation war Weltklasse! Wir hatten richtig viel Spaß und selbst die Eltern waren immer mit am Start. Unser Kind war auch tagsüber gerne in der Kinderbetreuung, weil es immer sehr lustig war mit den zwei Jungs die dort betreut haben.
Beliebte Sportarten
Laufen kann man ganz gut. Radfahren geht so. Die Strassen sind nicht sehr übersichtlich und man ist eher der Fremdkörper auf der Strasse :D
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren viel mit dem Auto unterwegs, welches wir uns geliehen hatten. Hier kann man noch sagen, dass das Angebot des Hotels deutlich besser war als von der Reisegesellschaft. Es gibt viel zu sehen in der Umgebung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist auch super zu erreichen. Transferzeit war ok mit ca 1,5 Std. Mit dem Auto natürlich einfacher und kürzer. Auch ein öffentlicher Bus hält an der Strasse die man dann zum Hotel runter laufen kann.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marc |
Lieber Herr Marc, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom Zimmer und der Lage über den Service bis hin zum Essen. Besonders schön war es auch für uns, Zeit mit Ihrem Kind zu verbringen, und wir haben die gemeinsamen Momente sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weitere unvergessliche Erinnerungen gemeinsam zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos